HomeCalcioSerie ANon basta McKennie, il PSG vince 2-1

Non basta McKennie, il PSG vince 2-1

Esordio amaro peri bianconeri in Champions League. Mbappè semina il panico con una doppietta sontuosa nei primi 22′ di gara. Non basta McKennie ai bianconeri per tornare in carreggiata, i parigini si portano a casa i tre punti. Ora la Juventus non potrà permettersi passi falsi col Benfica.

Quali sono le scelte dei tecnici?

Non sorprende Galtier, che conferma il 3-4-3. Donnarumma tra i pali, con kimpembe, Marquinhos e Sergio Ramos titolari in difesa. Sulle corsie esterne Hakimi e Nuno Mendes, con Verratti e Vitinha in mezzo. Davanti c’è il tridente delle meraviglie Neymar, Mbappé e Messi.
Ribalta il tavolo Massimiliano Allegri, la Juventus torna al 3-5-2. Perin in porta e reparto difensivo composto da Danilo, il recuperato Bonucci e Bremer. C’è Rabiot a centrocampo assieme a Paredes e Miretti. Kostic e Cuadrado sono gli esterni a tutta fascia. In avanti c’è la coppia pesante Vlahovic-Milik

Mbappé alieno, non basta McKennie nel secondo tempo

L’inizio gara è da incubo per i bianconeri. Mbappè serpeggia, semina il panico con gli altri due ricamatori, Neymar e Messi. Sei minuti di gioco per mandare a monte la difesa juventina, sei minuti per assistere ad una giocata meravigliosa di Neymar e ad un destro sopraffino di Mbappè. Scatta il panico, le maglie parigine tagliano la Juventus come un coltello fa col burro. Nessun accenno di reazione da parte dei bianconeri fino al 19′, con Donnarumma che nega il gol a Milik. Il PSG ringrazia, combina sul lato destro dell’area bianconera e al 22′ trova il raddoppio, sempre con Mbappè. Senza storia la prima frazione, col PSG che va a riposo meritatamente in vantaggio. L’inserimento di McKennie per Miretti risveglia la Juventus, è proprio l’americano a segnare il gol della speranza su un cross di Kostic. Non perfetto Donnarumma in uscita. Il PSG accusa il colpo, Vlahovic sembra indovinare il colpo di tesa, ma il portiere di casa si riscatta alla grande. I parigini non chiudono colpevolmente la gara, la Juventus sfiora il clamoroso pareggio all’81’ con Locatelli. Termina 2-1 al Parco dei Principi.