HomeCalcioOkafor: l’attaccante che fatto sudare l’Italia

Okafor: l’attaccante che fatto sudare l’Italia

Italia – Svizzera è stata una delle partite valevoli per la nona giornata della fase a gironi, valevole per la qualificazione a Qatar 2022. Gli Azzurri hanno pareggiato 1-1, risultato non ottimale ma neanche da buttare. Di fatto la gara non è affatto stata semplice: nel primo tempo la Nazionale ha faticato, poi si è ripresa. Uno degli avversari che più ha reso la vita difficile a Mancini e ai suoi è Noah Arinzechokwu Okafor.

L’Italia non va! Con la Svizzera è 1-1

Noah Arinzechokwu Okafor: chi è?

Forse non è noto a tutti, però dovrebbe. Noah Arinzechokwu Okafor, classe 2000, attaccante del Salisburgo e della Nazionale Svizzera, ieri sera, venerdì 12 novembre, ha messo in difficoltà la difesa italiana. Il giocatore infatti, dotato di grande talento e capacità tecniche, è riuscito più volte ad avvicinarsi alla porta di Donnarumma. Il gol l’ha segnato un suo collega, Widmer, ma comunque Okafor è stato uno dei protagonisti della serata all’Olimpico di Roma. Nonostante la sua ottima prestazione, lo svizzero non figurava tra le prime scelte del CT Murat Yakin che sicuramente si sarà annotato le prodezze del giovane per inserirlo in campo in altre occasioni. Se infatti gioca sempre a questo livello, potrebbe rivelarsi un vero e proprio pericolo per le difese avversarie.