Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeCalcioCalcio InternazionaleOlanda-Ucraina 3-2: gli orange vincono all'esordio

Olanda-Ucraina 3-2: gli orange vincono all’esordio

Olanda-Ucraina 3-2. La seconda partita del gruppo c valido per la fase finale di Euro 2020 si chiude con la vittoria degli Orange per 3-2. Le reti tutte nella ripresa: Wegorst e Wkjnaldum aprono le danze, poi la rimonta ucraina con Yarmolenko e Yarmicchk, prima dell’acito finale di Dumfrie.

Quali sono le formazioni ufficiali?

De Boer si affida al 3-5-2 con Stekelenburg tra i pali, Timber, De Vrji e Dumfries in difesa. A centrocampo, De Roon, Wjinaldum, De Jong, Blind e Van Aanholt. In avanti, Depay e Weghorst.

Shevchenko risponde con il 4-5-1: Buschan in porta, in difesa Karavaev, Zabarny, Matviyenko e Mykolenko. A centrocampo, Yarmolenko, Sydorchuk, Zinchenko, Malinovsky e Zubkov. In avanti il solo Yaramchuk.

Olanda-Ucraina 3-2: la sintesi

Il ritmo degli olandesi è altissimo con Depay che ci prova subito ma la sua conclusione è respinta da Buschan. Al 5′, sempre gli uomini di De Boer sfiorano il raddoppio con Dumfries che non riesce a piazzarla sottomisura Il predominio territoriale dell’Olanda sembra calare, anche se sono sempre gli uomini di De Boer a sfiorare il vantaggio ancora con Depay che ciabatta la sua conclusione. L’Ucraina agisce di rimessa e prima della fine del primo tempo rischia di andare sotto con Wjinaldum e Dumfries.

L’ insistenza dell’Olanda viene premiata ad inizio ripresa: Wjinaldum sblocca il match punendo una indecisione di Buschan che non trattiene un cross di Dumfries. L’ esterno del Osv confeziona anche il raddoppio, servendo a Weghorst un facile pallone da spingere in porta. Gli ucraini non si danno per vinti con Yarmolenko che accorcia subito le distanze con uno stupendo tiro dal limite che non ladcio scampo a Stekelenburg, il quale poi si deve anche arrendere al colpo di testa di Yaremchuk. Tutto da rifare per l’Olanda, che però non molla e trova il gol vittoria con Dumfries a pochi minuti dal termine.

Austria-Macedonia 3-1: gli austriaci partono forte