Trentacinquesima giornata Serie B 2023/2024: le designazioni arbitrali

L'Aia ha reso noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei Iv ufficiali, dei Var e degli Avar che dirigeranno le gare valide per...
HomeCalcioCalcio InternazionaleOlympiacos-Arsenal 1-3: i gunners ipotecano i quarti

Olympiacos-Arsenal 1-3: i gunners ipotecano i quarti

Olympiacos-Arsenal 1-3. Tutto facile per i Gunners che vincono ad Atene si.sbarazzano dell’Olympiacos nella gara d’andata degli ottavi di finale di Europa League prenotando la qualificazione ai quarti di finale.

Olympiacos-Arsenal 1-3: cosa è successo?

Avvio dirompente degli ospiti con Aubemayang che, dopo sei minuti, colpisce la traversa. È il preludio al vantaggio che si verifica al 34′ con Odegaard che lascia partire un siluro imprendibile per Jose Sa. Al 58′, i greci pareggiano con El arabi che ruba il pallone a Ceballos e con il destro punisce Leno. Nel giro di tre minuti, però, l’Arsenal cala il tris: al 79′, Gabriel zegna di testa su cross di Willian, mentre sei minuti dopo Elleny, appena entrato, fulmina Jose Sa dalla lunga distanza.

Il Tabellino

OLYMPIACOS: Sa, Lala, Papastathopoulos, M’Vila, Reabciuk, Masouras, Camara, Bouchalakis, Valbuena, El Arabi, Bruma. All. Martins

ARSENAL(4-2-3-1): Leno, Bellerin, Luiz, Magahlanes, Tierney, Willian, Partney, Xhaka, Odegaard, Aubemayang, Saka. All. Arteta

Arbitro: Siebert

Marcatori: 34′ pt, Odegaard(A), 58’st, El Arabi(O), 79’st, Magahlanes(A), 85′ st, Elneny(A)

Roma-Shakhtar 3-0: tris dei giallorossi all’Olimpico