Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioPaloschi e Brignola liquidano il Monza, la Spal accede agli Ottavi

Paloschi e Brignola liquidano il Monza, la Spal accede agli Ottavi

il Match tra Spal e Monza valevole per il quarto turno di Coppa Italia è finito 2-0 per i ferraresi. Nel primo tempo non si sono registrati gol da ambo le squadre. Le vere emozioni ci sono state nel secondo tempo. Il primo gol è stato messo a segno da Paloschi sul rigore. La seconda rete è stata messa a segno da Brignola. La Spal continua a essere la bestia del nera del Monza, anche in campionato i brianzoli avevano perso contro i ferraresi.

Chi è stato il migliore del match Spal-Monza?

il migliore del match è stato Brignola, l’attaccante ferrarese ha segnato il gol del 2-0 tagliando le gambe ai brianzoli. Questo gol potrà galvanizzarlo per il proseguio della stagione

Formazioni Spal-Monza

SPAL (3-4-1-2): Thiam; Okoli, Spaltro, Sala; Sernicola, Murgia, Missiroli, Strefezza; Castro; S. Esposito, Brignola. Allenatore: Marino

MONZA (4-3-1-2): Di Gregorio; Sampirisi, Scaglia, Pirola, Lepore; Barillà, Fossati, Colpani; Machín; Maric, Marin. Allenatore: Brocchi

SPAL (3-4-1-2): Thiam; Okoli (46′ Tomovic), Spaltro, Sernicola; Sala, Murgia, Missiroli, Strefezza (83′ Seck); Castro (78′ Valoti); S. Esposito (46′ Paloschi), Brignola (78′ Dickmann). A disposizione: Galeotti, Gomis, Tomovic, Salamon, Paloschi, Valoti, Tunjov, Dickmann, Seck, Moro, Jankovic. Allenatore: Marino

MONZA (4-3-1-2): Di Gregorio; Sampirisi, Scaglia, Pirola, Lepore; Barillà (67′ Armellino), Fossati, Colpani (73′ D’Errico); Machín; Maric (67′ Gytkjaer), Marin. A disposizione: Sommariva, Rubbi, Donati, Bellusci, Barbier, Gytkjaer, D’Errico, Bettella, Armellino, Carlos Augusto, Lombardi, Saio. Allenatore: Brocchi

RETI: 62′ Rig. Paloschi (S), 75′ Brignola (S)

AMMONIZIONI: Barillà (M), Strefezza, Okoli (S)