HomeCalcioPareggio amaro tra Lecce e Reggina: finisce 2-2

Pareggio amaro tra Lecce e Reggina: finisce 2-2

Pareggio amaro tra Lecce e Reggina che allo stadio Via del Mare non vanno oltre il 2-2. Entrambe le squadre si sarebbero aspettate qualcosa in più da questa 37esima giornata di Serie B. La sfida tra pugliesi e calabri si è giocata oggi venerdì 7 maggio allo stadio Via del Mare. Con questo pareggio le due formazioni guadagnano un punto ciascuno. Punto che lascia indietro il Lecce e non serve a molto alla Reggina.

Le dichiarazioni pre Lecce – Reggina

Pareggio amaro tra Lecce e Reggina: com’è andata la partita?

Se si osserva l’andamento generale della gara, la partita è stata combattuta, mai noiosa e piena di belle azioni. Se invece si guarda il risultato, ovvero il pareggio che porta solamente un punto nelle casse delle squadre, allora il match non è andato così bene. Il Lecce avrebbe voluto vincere per riprendersi il suo secondo posto mentre con questo pareggio è sceso in quarta posizione. Alla Reggina non cambia più di tanto il risultato perchè è lontana dalla zona retrocessione e ci sono poche probabilità di entrare in zona playoff. Entrambe le squadre sono scese in campo con la fame di vittoria e di punti. Sia Lecce che Reggina hanno pressato l’avversario fin dall’inizio tanto che gli amaranto sono passati in vantaggio al settimo minuto grazie al gol di Edera.

La loro gioia è però durata poco perchè nel giro di due minuti, il bomber del Lecce, Stepinski ha segnato la doppietta, ribaltando il risultato. Gli ospiti non si sono dati per vinti e al 27esimo minuto hanno trovato il gol del pareggio. Montalto il marcatore. Il secondo tempo è stato combattuto tanto quanto il primo ma le due squadre sono apparse meno incisive. Dopo l’intervallo infatti, non ci sono più stati gol. Alcune azioni create da parte di entrambe le formazioni si sono rivelate pericolose ma mai così tanto da cambiare il risultato. Dopo quattro minuti di recupero, Lecce – Reggina termina 2-2.

• LECCE (4-3-1-2): Gabriel, Maggio (83′ Yalcin), Lucioni, Meccariello, Mancosu ©, Coda, Stępiński (69′ Rodriguez), Björkengren (75′ Nikolov), Zuta (45′ Gallo), Majer (69′ Henderson), Hjulmand. A disp.: Bleve, Vigorito, Pisacane, Paganini, Dermaku, Listkowski, Tachtsidis. All.: E. Corini.
  • REGGINA (4-4-1-1): Andrade, Stavropoulos, Loiacono, Crisetig (57′ Lakicevic), Bellomo (57′ Menez), Edera (13′ Okwonkwo), Delprato, Crimi, Montalto (57′ Denis), Liotti, Rivas (34′ Bianchi). A disp.: Guarna, Plizzari, Cionek, Petrelli, Chierico, Dalle Mura. All.: M. Baroni.
  • MARCATORI: Edera (7′), Stepinski (14′,16′), Montalto (27′).
  • AMMONITI: Crimi, Stavropoulos, Loiacono.
  • ARBITRO: M. Guida.