Parma-Roma, 0-2: Una doppietta di Pellegrini regala i quarti ai giallorossi

Parma-Roma Risultato | La Roma vince per 0-2 al Tardini nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Decisiva una...
HomeCalcioPareggio al Curi di Perugia tra Roma e Athletic Bilbao - VIDEO

Pareggio al Curi di Perugia tra Roma e Athletic Bilbao – VIDEO

Pareggio al Curi di Perugia tra Roma e Athletic Bilbao per la partita amichevole iniziata alle 20 di mercoledì 7 agosto 2019 che vede la Roma in completo rosso e Athletic Bilbao in verde scuro in un campo non messo benissimo.

Dopo la pressione dell’Athletic Bilbao, la Roma prova a uscire fuori e l’arbitro ammonisce Raul Garcia dell’ Athletic al 23°, mentre al 26° per l’Athletic Bilbao segna Muniain portando in vantaggio la propria squadra che ha la caratteristica di arruolare solo giocatori baschi.

Unai Lopez viene ammonito al 43° per il Bilbao, mentre sono tre i minuti di recupero alla fine del primo tempo.
Ripreso il secondo tempo la Roma fa cinque cambi e al 49° viene ammonito Zaniolo. dieci minuti dopo kolarov segna al 59° facendo pareggiare la Roma e al 60° viene espulso Yuri B. che lascia il Bilbao con un uomo in meno mentre al 67° escono Perotti e Antonucci ed entrano Dzeko con la fascia di capitano e Kluivert.

Secondo tempo Roma più propositiva, calo Athletic Bilbao

Al 73° minuto esce Spinazzola per la Roma ed entra Santon e segue il fallo di mano di Mancini dopo Pellegrini che ha perso una brutta palla e calcio di rigore di Raul Garcia che segna il 2-1 portando in vantaggio al 77° l’Athletic Bilbao che all’81° fa uscire Williams ed entrare Kenan.

All’82° un fuorigioco fa annullare un gol di Zaniolo, esce all’86° per l’Athletic Bilbao Unai Lopez ed entra Vesga, mentre l’arbitro Fabio Maresca di Napoli concede 5 minuti di recupero.

Rigore di Pellegrini al 91°che segna il pareggio al Curi della Roma che porta alla fine della prova con un 2-2.

Pareggio al Curi: TABELLINO ROMA ATHLETIC BILBAO 2-2

ROMA (4-2-3-1) Mirante (46′ Pau Lopez); Florenzi (46′ Kolarov), Mancini, Jesus (46′ Fazio), Spinazzola (74′ Santon); Diawara (46′ Cristante), Pellegrini; Ünder (46′ Zaniolo), Antonucci,Perotti(67′ Kluivert); Defrel(67′ Dzeko), Allenatore: Fonseca