HomeCalcioParma-Inter- 1-2: Sanchez fa volare i nerazzurri

Parma-Inter- 1-2: Sanchez fa volare i nerazzurri

Oggi 4 Marzo 2021 nello Stadio Ennio Tardini alle ore 20:45 si è disputata la partita Parma-Inter- di Serie A. Un primo tempo abbastanza privo di reali occasioni, anche se l’Inter attacca ma non riesce a fare male. Nella ripresa i nerazzurri segnano due reti grazie a Sanchez e poi il Parma segna la sua rete nel finale.

Parma-Inter: formazioni e dove vederla

Parma-Inter: quali sono state le formazioni ufficiali?

Parma (4-3-1-2): Sepe, Valenti, Osorio, Bani, Gagliolo, Hernani, Brugman, Kurtic, Kucka, Man, Karamoh. Allenatore: D’Aversa.

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, de Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic, Sanchez, Lukaku. Allenatore: Conte.

Un Inter inarrestabile?

L’Inter sa fare bene il suo lavoro, ormai è una creatura plasmata dal suo comandante che ha assimilato i dettami e va a mano libera. Ogni azione è un comando stampato nel cervello e tutto fila liscio come l’olio. Questa Inter fa davvero impressione per capacità e grinta, non si abbatte ma anzi reagisce e vince. Se nel primo tempo è stata abbastanza sfortunata per le molte azioni non sfruttate al meglio nella ripresa è tutta un’altra storia. Nel 54 minuto Sanchez segna la prima rete dell’Inter grazie a una deviazione del difensore avversario. Al 62 minuto Lukaku serve l’assist sempre per Sanchez che segna la seconda rete. Nel 71 minuto Hernani segna per il Parma.

MARCATORI: Sanchez (54′, 62′)

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Bani, Valenti, Osorio, Gagliolo; Hernani, Brugman, Kurtic; Kucka; Karamoh, Man. A disposizione: Colombi, Iacoponi, Pezzella, Grassi, Pellè, Cyprien, Sohm, Bruno Alves, Mihaila, Brunetta, Busi, Inglese. All.: Roberto D’Aversa.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Sanchez. A disposizione: Radu, Gagliardini, Vecino, Lautaro, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Young, Vidal, D’Ambrosio, Darmian, Pinamonti. All.: Antonio Conte.

ARBITRO: Pasqua (Tivoli)