Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Reggina 1-1: partita decisa da Beretta e Bianchi

Cittadella-Reggina 1-1: partita decisa da Beretta e Bianchi

La partita per la 32esima giornata di Serie B Cittadella-Reggina termina con un pareggio al Tombolato. Dopo un primo tempo intenso ma povero di occasioni la rete di Beretta in apertura di ripresa stappa il match e rompe l’equilibrio ma la Reggina reagisce, trova la parità con Bianchi. Cittadella che muove la classifica dopo due ko e aggancia la SPAL in sesta posizione mentre la Reggina agguanta il Vicenza al decimo posto

Cittadella-Reggina: come si è svolta la partita?

Avvio subito intenso con le squadre che si affrontano a viso aperto con tanti lanci lunghi in questi primi minuti di gioco. Palloni però poco precisi per i rispettivi reparti offensivi. Alla mezz’ora di gioco il risultato è sempre fermo per 0-0 tra Cittadella-Reggina. Termina senza reti il primo tempo del Tombolato. Frazione equilibrata ma povera di occasioni con Edera e Tsadjout protagonisti delle uniche due conclusioni verso la porta. Tanta intensità in campo con la Reggina più manovriera e propositiva ma poco concreta dalle parti di Kastrati; il Cittadella invece si affida alle combinazioni tra Beretta e Tsadjout senza però trovare continuità e incisività in fase di possesso palla.

Il secondo tempo riparte con il gol del Cittadella grazie a Beretta che riceve il pallone da Tsadjout e sigla il vantaggio. La partita ora si fa più intensa e la Reggina crea una grande occasione con un cross dal fondo di Bianchi che Edera, completamente solo, devia in caduta fuori dallo specchio della porta. L’occasione sembra aver riscosso gli ospiti e al 59’ Nicolò Bianchi piazza la palla in rete e porta il risultato al pareggio. Cittadella-Reggina 1-1. La partita prosegue con una fase un po confusa con le due squadre che cercano di prendere in mano le redini del gioco. Dopo alcuni cambi ci avviciniamo alla fase finale con un risultato in bilico con entrambe le squadre che provano a portare a casa l’intera posta in palio  ma non c’è più tempo e la partita termina con un pareggio

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Camigliano, Adorni, Donnarumma ; Proia (85′ Bramca), Pavan, Gargiulo; D’Urso (69′ Vita); Beretta (85′ Ogunsye), Tsadjout.

Allenatore: Roberto Venturato

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Del Prato, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig ;  Micovschi (72′ Bellomo), Edera (88′ Rivas), Situm (88’Liotti); Montalto (87′ Denis)

Allenatore: Marco Baroni

Ammonizioni: Adorni (C); Camigliano (C); Stavropoulos (R)

Monza-Pescara 1-1