Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioPartita Genoa-Fiorentina 1-1: gol di Destro e Vlahovic

Partita Genoa-Fiorentina 1-1: gol di Destro e Vlahovic

Si conclude la partita Genoa-Fiorentina valida per la 29esima giornata di serie A con il risultato di 1-1. Gara sbloccata con un gol dei padroni di casa al 13′ minuto e subito seguito dal pareggio. Il secondo tempo nonostante i Viola decimati a causa dell’espulsione di Ribery non ha riscontrato azioni pericolose. Le due squadre si trovano ora al 13° e 14° posto separate da due punti

Genoa-Fiorentina come si è svolta la partita?

La partita inizia subito con il Genoa in vantaggio al 13′ grazie al gol di Destro: Zappacosta serve l’inserimento di Scamacca alle spalle di Quarta; il numero 9 si allunga e rimette in mezzo per Destro che, tutto solo, appoggia in rete. La Fiorentina non reagisce perchè i padroni di casa son ben schierati. Al 23′ La Fiorentina pareggia i conti grazie al gol di Vlahovic. Genoa-Fiorentina 1-1. Nei minuti successivi dopo un timido inizio i Viola riprendono coraggio e la partita si fa più dinamica. Nel termine del primo tempo azione pericolosa di entrambe le squadre con un palo per Destro e una rovesciata di Castrovilli. Niente recupero e il primo tempo termina con il risultato di 1-1

Via alla ripresa con nessun cambio ma subito al 50′ ROSSO PER RIBERY! Entrata coi tacchetti a martello sulla tibia di Zappacosta. Il francese non protesta e la Fiorentina resta in 10. La partita prosegue intensa per le due squadre e al 66′ grande occasione per la Fiorentina con Castrovilli al cross ravvicinato da sinistra, Bonaventura si inserisce e di testa manda alto da pochi passi in torsione. Negli ultimi minuti sembra esserci particolare voglia, da parte del Genoa, di affondare il colpo. La Fiorentina si difende con ordine. La partita Genoa-Fiorentina termina 1-1

Il Tabellino

Genoa, 3-5-2: Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Biraschi (62′ Zajc), Strootman (83′ Melegoni), Badelj, Behrami (70′ Ghiglione), Zappacosta; Scamacca (83′ Shomurodov), Destro (70′ Pjaca).

Fiorentina, 3-5-2: Dragowski; Martinez Quarta, Pezzella, Milenkovic; Caceres (71′ Biraghi), Bonaventura (71′ Eysseric), Pulgar, Castrovilli (83′ Callejon), Venuti (98′ Amrabat); Ribery, Vlahovic (89′ Kouame).

Ammonizioni: Strootman (G); Zajc (G); Iachini (F); Eysseric (F); Pulgar (F)

Espulsioni: Ribery (F)

Benevento-Parma 2-2