Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeEditorialiReggina-Vicenza 3-0: partita senza storia al Granillo

Reggina-Vicenza 3-0: partita senza storia al Granillo

Nella 33esima giornata di Serie B la partita Reggina-Vicenza si è conclusa con il risultato di 3-0. Nessuna storia al Granillo per i vicentini che regalano un gol in apertura di partita agli avversari e sbagliano un rigore sul finale della gara. Vicenza addio a qualunque velleità di rincorsa ai playoff e passa al 12° posto con 41 punti mentre la Reggina sale a quota 44 punti

Reggina-Vicenza: come si è svolta la partita?

Il primo tempo parte subito con l’errore di Valentini che regala il primo gol della partita ai padroni di casa. Subito la Reggina coglie l’occasione ed Edera piazza il gol del 2-0. Inizio terribile per il Vicenza. Durante questo primo tempo la Reggina gestisce il possesso mentre gli ospiti faticano a costruire azioni offensive. Senza minuti di recupero il primo tempo termina con il risultato di 2-0 grazie all’autogol di Valentini e alla rete di Edera

Il secondo tempo riprende con una serie di cambi per entrambe le squadre. La Reggina parte forte e al 56′ ottiene il 3 gol grazie alla rete di Denis. Dal 60′ proseguono i cambi dalle parti della partita di Di Carlo. Al 74′ grande occasione per il Vicenza per riaccendere la partita. Ammonizione del Reggina e giallo ai danni di Lakicevic, autore del fallo di mano che ha determinato la concessione del penalty. Viene concesso il rigore al Vicenza: Giacomelli si presenta sul dischetto ma viene ipnotizzato dall’estremo difensore di casa e Nicolas para! Scampoli di gara, il Vicenza prova a rendere il passivo meno pesante. La Reggina è in controllo. Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno la Reggiana, la gara di disputerà sabato 17/4 alle ore 14. Allo stesso orario il Vicenza riceverà il Lecce

Il tabellino

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Stavropoulos, Dalle Mura, Di Chiara (78′ Liotti); Bianchi (78′ Crimi), Crisetig; Bellomo (55′ Folorunsho), Edera (68′ Menez), Situm; Montalto (55′ Montalto).

Allenatore: Baroni

VICENZA (4-3-3): Grandi; Bruscagin, Padella, Valentini, Beruatto (75′ Barlocco); Da Riva (56′ Mancini), Rigoni (63′ Pontisso), Agazzi; Vandeputte, Gori (63′ Longo), Nalini (46′ Giacomelli).

Allenatore: Di Carlo

Ammonizioni: Valentini (V); Lakicevic (R); Pontisso (V)

Verso Benevento-Sassuolo: la conferenza stampa di De Zerbi