Sudtirol vs Cittadella: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. Le due squadre, separate da un punto, si giocano un posto...
HomeCalcioPescara-Pisa 3-1 boccata d'ossigeno per gli abruzzesi

Pescara-Pisa 3-1 boccata d’ossigeno per gli abruzzesi

Pescara-Pisa 1-0. Gli abruzzesi colgono un risultato prezioso ontinuano a coltivare speranze di salvezza. Per i toscani, invece, una pesante battuta d’arresto che ne complica la corsa ai playoff. Di Galano, Bachin e Busellato le reti dei padroni di casa,.seguite da quella di Marconi per i nerazzurri.

Che scelte hanno fatto i due tecnici?

Grassadonia opta per il 4-3-2-1 con Fiorillo tra i pali, Bellaniva, Scognamiglio, Sorensen e Masciangelo in difesa. A centrocampo, Busellato, Dessena e Maistro. In avanti, Galano e Odegaard in appoggio a Capone.

Risponde d’Angelo con il 4-3-3: Gori in porta, Belli, Benedetti, Beghetto, Mazzitelli e De Vitis. A centrocampo, Quaini, Gucher e Maistro. In attacco, Marsura, Marconi e Palombi.

Match equilibrato con le due squadre che lottano su ogni pallone. Dopo un paio di azioni nerazzurre, i padrini di casa rispondono con un due incursioni pericolose. Al 41′, arriva il gol di Galano che fulmina Gori con un preciso diagonale.

Il secondo tempo di Pescara-Pisa

Nella ripresa il match viene dominato dai padroni di casa he sfiorano varie volte il raddoppio con Masciangeloma e m e Capone ma Gori è superlativo. Nel finale, Pepin e Busellato chiudono’incontro. Inutile la rete della bandiera di Marconi.

Il Tabellino

PESCARA(4-3-2-1): Fiorillo, Bellanova, Scognamiglio, Sorensen, Masciangelo, Busellato, Dessena, Maistro, Galano, Capone, Odegard. All.Grassadonia

PISA(4-3-3): Gori, Belli, Benedetti, Beghetto, Mazzitelli, De Vitis, Quaini, Gucher, Marsura, Palombi, Marconi. All. D’Angelo

Arbitro: Pasqua

Marcatore: 41’pt, Galano(PE), 90’st, Pepin(Pe)