HomeCalcioPisa-Chievo 2-2; rimonta pazzesca dei clivensi al 90°

Pisa-Chievo 2-2; rimonta pazzesca dei clivensi al 90°

Nella serata di Serie B il Chievo rimonta due gol al Pisa ed evita una sconfitta che sarebbe stata pesantissima. Il risultato finale, Pisa-Chievo 2-2, è stato frutto di una partita stupenda, giocata alla grande da entrambe le squadre, che si sono date battaglia dall’inizio alla fine dei 90 minuti di gara.

COME SI SONO SCHIERATE IN CAMPO LE DUE SQUADRE?

Pisa (4-3-1-2): Perilli; Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Lisi; Gucher, Marin, Mazzitelli; Siega; Masucci, Marconi. All. D’Angelo.

A disposizione: Loria, Kucich; Pisano, Belli, Palombi, Soddimo, Meroni, Sibilli, Vido, Quaini, Masetti, De Vitis.

Chievo Verona (4-4-2): Semper; Mogos, Leverbe, Rigione, Cotali; Giaccherini, Obi, Viviani, Garritano; Margiotta, De Luca. All. Aglietti.

A disposizione: Seculin; Illanes, Gigliotti, Viviani, Munaretti, Di Noia, Zueli, De Luca, Giaccherini, Ciciretti, Margiotta, D’Amico.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Partenza sprint dei padroni di casa, con Gucher che sfiora il vantaggio dopo soli 3 minuti di gioco. Dopo quest’occasioni reagiscono gli ospiti, con Garritano e Giaccherini che impegnano severamente Perilli, attento però a respingere le conclusioni avversarie.

IL VANTAGGIO DEL PISA

Al 16° passano in vantaggio i padroni di casa! Cross splendido di Birindelli, per Masucci che fa da sponda a Gucher; conclusione di esterno destro del centrocampista dei toscani che non lascia nessuno scampo a Semper! Pisa in vantaggio e momento di forma straordinario dei nerazzurri che sembra non finire più.

LA REAZIONE VERONESE

Il Chievo non ci sta e dopo il gol subito prova a reagire per riequilibrare la contesa. Ci provano prima Giaccherini al 39° e poi De Luca due minuti dopo, ma in entrambe le occasioni il pallone non centra lo specchio di porta dei padroni di casa. La prima frazione di gara si conclude così con la squadra di D’Angelo avanti 1-0.

IL SECONDO TEMPO DELLA PARTITA

Nemmeno il tempo di ripartire che arriva il raddoppio dei pisani! Mazzitelli riceve la sfera al limite, si sposta la palla sul destro e con un tiro a giro favoloso infila la sfera all’incrocio dei palli, trafiggendo l’incolpevole Semper. Pisa-Chievo 2-0 e ora gara tutta in salita per i clivensi!

IL CHIEVO NON SI ARRENDE

Ancora una volta, come dopo aver subito il primo gol, i veronesi reagiscono. I cambi rallentano l’offensiva veronese, ma al 76° arriva comunque il gol che riapre la partita! Djordjevic, entrato in campo da un quarto d’ora, insacca di testa un calcio d’angolo spizzicato da Fabbro; Chievo che dimezza lo svantaggio! Il Pisa accusa il colpo e all’82° Siega commette una terribile ingenuità, facendosi espellere per doppia ammonizione.

L’ASSALTO FINALE DEGLI OSPITI

Finale di gara molto intenso e teso, con i veronesi che ci provano in tutti i modi, spingendo a pieno organico alla ricerca di un clamoroso pareggio; Pisa tutto nella propria metà campo. La pressione della squadra di Aglietti viene premiata al 90°! D’Amico appoggia al limite per Ciciretti che senza pensarci due volte scarica in fondo al sacco un bolide imprendibile che si infila in fondo al sacco! Pisa-Chievo 2-2 e punteggio di nuovo in parità.

IL TABELLINO DELLA GARA

RISULTATO: Pisa-Chievo 2-2.

MARCATORI: 16° Gucher (P), 50° Marconi (P), 77° Djordjevic (C), 90° Ciciretti (C).

AMMONITI: Mazzitelli (P), Cotali (P), Obi (C), Siega (P).

ESPULSI: 81° Siega (P) per doppia ammonizione.

Pisa-Chievo 2-2 dopo una partita bellissima.