Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeBasketPlay-in Nba: calendario e programmazione televisiva

Play-in Nba: calendario e programmazione televisiva

Tra il 18 e il 22 maggio si svolgeranno i play-in Nba , il torneo che mette di fronte le squadre giunte tra il settimo e il decimo posto nelle loro rispettive conference dopo la regular season. Tutti gli incontri saranno trasmessi in diretta su Sky e in streaming su Now.

Play-in Nba: quando iniziano?

Le sfide saranno a gara secca e accederanno ai playoff le due vincenti delle rispettive conference. Si parte con la settima e l’ottava per poi proseguire con la nona e la decima, mentre ai playoff si qualifichera’ la vincente tra la settima e l’ottava, la perdente tra la nona e la decima sarà eliminata. Il secondo e ultimo posto se lo giocheranno, tra giovedì e venerdì, la perdente del match tra la settima e l’ottava e la vincente di quella tra la nona e la decima, sempre delle due conference.