Seconda tappa Giro Romandia 2024: Nys beffa Vendrame e si prende la maglia gialla

Terza vittoria in carriera per Thibaud Nys che, in occasione del primo arrivo in salita, valido per la seconda tappa Giro Romandia 2024,, la...
HomeBasketPlayoff di Serie A: Milano-Venezia è la seconda semifinale

Playoff di Serie A: Milano-Venezia è la seconda semifinale

Venezia è l’ultima squadra a raggiungere le semifinali dei playoff di Serie A battendo Sassari in gara 4 al termine di una grande rimonta. Dopo un primo quarto equilibrato, i sardi prendono il largo fino a rimanere in vantaggio a dieci minuti dal termine, ma nell’ultimo quarto i lagunari realizza la rimonta grazie a Daye e Tonut. Ora affronteranno Milano.

Playoff di Serie A: cosa è accaduto tra Sassari e Venezia?

Venezia si regala la semifinale con Milano conquistata al fotofinish dopo una strepitosa rimonta contro Sassari. Trascinata da Daye(20 punti), ma anche dalle prove di Stone e Tonut, i lagunari cancellano la prova da 26 punti di Bilan e la doppia doppia sfiorata da Bendzius(16 punti e 9 rimbalzi). Dopo un primo quarto equilibrato e chiuso a favore della Reyer, i sardi preme sull’acceleratore e piazza un parziale di 26-22 che lo porta all’intervallo sul 36-49.

Al ritorno in campo Sassari tiene sempre a distanza Venezia toccando il+19 ed entrando nell’ultimo periodo sul 63-77. Negli ultimi 10′, Venezia si risveglia e costruiscono la lora rimonta con il break di 12-3 a inizio quarto. L’aggancio arriva a due minuti dalla sirena con la tripla di De Nicola (87-87(, è il vantaggio a 30 secondi dal termine grazie ad un’altra bomba di Tonut(92-91), prima che Daye metta dalla lunetta la parola fine alla gara.

Playoff Serie A: Brindisi e Bologna in semifinale