Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeBasketPlayoff Nba del 16 giugno: i Nets vincono gara 5

Playoff Nba del 16 giugno: i Nets vincono gara 5

Per i playoff Nba del 16 giugno si è giocata gara 5 tra Brooklyn e Milwakee che visto prevalere i padroni casa, iquali ora si sono portati sul 3-2 nella serie.

Playoff Nba del 16 giugno: cosa è accaduto?

Brooklyn Nets-Milwakee Bucks Bucks 114-118

Una super prestazione di Durant (49 punti, 17 rimbalzi e 10 assist) consente ai Brooklyn Nets di battere Milwakee e balzare avanti nella serie per 3-2. I padroni di casa, però, partono fortissimo chiudendo il primo tempo 29-15, per poi allungare di 16 punti all’intervallo lungo.

Al rientro sul parquet, Bucks inizia stranamente a rilassarsi consentendo agli avversari di tornare in partita.a metà del terzo quarto con gli 11 punti di Durant. La musica non cambia neanche nel quarto periodo, quando la tripla finale di Durant consente ai Nets di trovare il successo.

Playoff Nba del 15 giugno: Hawks e Clippers vanno sul 2-2