Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeBasketPlayoff Nba del 17 giugno: Hawks e Clippers vedono la finale

Playoff Nba del 17 giugno: Hawks e Clippers vedono la finale

Per i playoff Nba del 17 giugno si è giocata gara 5 delle due semifinali di Conference: i Los Angeles Clippers battono Utah Jazz portandosi sul 3-2, cosi come gli Atlanta Hawks che domano Philadelphia, ipotecando la finale.

Playoff Nba del 17 giugno: cosa è accaduto?

Atlanta Hawks-Philadelphia 76ers 109-106

Inaspettata vittoria degli Hawks che strappano un pesantissimo successo al Wells Fargo Center di Philadelphia e ora conducono 3-2 nel punteggio complessivo della serie.

I Sixers chiudono il primo tempo sul +14 (24-38), per poi allungare prima dell’intervallo lungo. Addirittura il vantaggio aumenta anche di 26 punti, ma scatta improvvisa la reazione degli ospiti trascinati da Trae Young, autore di 39 punti e 7 assist. Anche Gallinari contribuisce all’impresa accorciando le distanze con la tripla dell’87-76, per poi lasciare nuovamente a Young il compito di terminare l’opera con un parziale terrificante di 40-19. Al suono della sirena, esplode la festa degli Hawks.

Los Angeles Clippers-Utah Jazz 119-111

I Los Angeles Clippers mettono il muso avanti in gara 5 guadagnandosi il match point in vista della trasferta a Salt Lake City che potrebbe dare loro l’accesso ad una storica finale.

Il match si presenta equilibrato fin dalle battute iniziali , con i Jazz che arrivano all’ intervallo lungo in vantaggio di 5 punti sugli avversari. Al rientro sul parquet, però, Utah cala improvvisamente consentendo ai Clippers di guadagnare un certo vantaggio grazie al parziale di 32-18 piazzato nel terzo periodo.

I Jazz accusano il colpo con Donovan Mitchell unico a credere nella rimonta piazzando a cinque minuti dal termine una triola che vale il -3( 97-100). Ma i Clippers rispondono colpo su colpo non consentendo ai padroni di casa di tornare in corsa.

Playoff Nba del 16 giugno: i Nets vincono gara 5