Monza Vs Atalanta: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I brianzoli vogliono giocarsi le loro residue chance di qualificazione europea,...

La Roma conferma De Rossi

HomeBasketPlayoff Nba del 20 giugno: i Bucks la spuntano all'overtime e vanno...

Playoff Nba del 20 giugno: i Bucks la spuntano all’overtime e vanno in finale ad est

Per i playoff Nba del 20 giugno si è giocata l’ultima e decisiva gara tra Milwakee e Brooklyn, con i Bucks che vincono all’overtime e volano alle finali di Conference candidandosi come i principali favoriti al titolo.

Playoff Nba del 20 giugno: cosa è accaduto?

Milwakee Bucks-Brooklyn Nets 115-114

La gara si rivela aperta a qualsiasi risultato fin dai primi minuti , con i padroni di casa che riescono a guadagnare un certo margine di vantaggio al termine del primo periodo (25-28) e del secondo periodo( 47-53).

Al rientro dall’intervallo, i Bucks si presentano con ben altro piglio rispetto al primo tempo riuscendo a portarsi in vantaggio seppure di un punto prima della fine del terzo quarto.

Nell’ultimo periodo le due squadre si giocano praticamente tutto. Sul punteggio di 109-107, Middleton sciupa la palla del successo prolungando così il match ai supplementari.

Qui la stanchezza prende il sopravvento e solo grazie ai numeri di Antetokoumpo e Middleton i Bucks si guadagnano lae finali di Conference.

Playoff Nba del 19 giugno: Clippers in finale, Sixers alla bella