Prologo Giro Romandia 2024: Zijlaard vince la prova contro il tempo

Primo successo tra i professionisti per Mikael Zijlaard che si è imposto nella mini cronometro individuale di 2.8 km sul circuito di Payerne, valida...
HomeBasketPlayoff Nba del 21 giugno: Atlanta passa a Philadelphia e va in...

Playoff Nba del 21 giugno: Atlanta passa a Philadelphia e va in finale contro i Bucks

Per i playoff Nba del 21 giugno si è giocata nella notte gara 7 tra Atlanta e Philadelphia, con gli Hawks che si guadagnano la finale di Eastern Conference dove affronteranno Milwakee Bucks.

Playoff Nba del 21 giugno: cosa è accaduto?

Philadelphia 76ers-Atlanta Hawks 96-103

Serata storica per gli Atlanta Hawks che volano in finale di Conference sette anni dopo l’ultima volta. Dopo i primi dodici minuti di gioco, i padroni di casa che si ritrovano in vantaggio per 25-28, ma gli ospiti riescono a risollevarsi prima dell’intervallo lungo( 48-46).

Anche nella ripresa gli ospiti sono in grado di gestire la reazione di Philadelphia guadagnado altri tre punti di vantaggio al termine del terzo periodo.

Nell’ultimo quarto la musica non cambia con gli Hawks avanti di un paio di punti e i Sixers incapaci di reagire. A 44 secindi dalla fine, a mettere il punto esclamativo sulla prova degli ospiti ci pensa Gallinari che ruba palla ad Embjjid e si lancia in contropiede piazzando la schiacciata del +6 che chiude i conti.

Ad attendere gli Hawks in fine ci saranno i Bucks di Giannis Antetokounmpo.

Gara 1 Finale Wester Conference: Phoenix sorprende Philadelphia