Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeBasketPlayoff Nba del 26 giugno: i Bucks pareggiano la serie

Playoff Nba del 26 giugno: i Bucks pareggiano la serie

Per i playoff Nba del 26 giugno si è giocata gara 2 della finale di Eastern Conference che ha visto la netta vittoria dei Milwakee Bucks sugli Atlanta Hawks che vale l’1-1 nella serie.

Playoff Nba del 26 giugno:cosa è accaduto tra Milwakee Bucks e Atlanta Hawks?

Se la prima sfida aveva regalato grandi emozioni, gara 2 si è rivelato un monologo. Gli ospiti, infatti, hanno resistito soltanto un quarto andando al primo riposo sotto di sei lunghezze ma venendo poi travolti da un parziale di 20-0 nel secondo quarto, arrivando fino a un +42 all’intervallo, a un +41 come massimo vantaggio, e a un +34 al suono della sirena.

A fare la differenza per i padroni di casa è stato come al solito Giannis Antetokounmpo, autore di 25 punti, 9 rimbalzi e 6 assist, con Jrue Holiday ad assisterlo mediante i suoi 22 punti e 7 assist. 15 punti e solo 3 assist per Trae Young.

Playoff Nba del 24 giugno: Philadelphia accorcia su Phoenix