Trentaduesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Milano va ko a Kaunas, addio play-in

La trentaduesima giornata Basket Eurolega 2023/2024 mette la parola fine alla stagione continentale dell'Olimpia Milano. I campioni d'Italia, infatti, vengono sconfitti dallo Zalgiris per...
HomeBasketPlayoff Nba del 28 giugno: Milwakee passa ad Atlanta

Playoff Nba del 28 giugno: Milwakee passa ad Atlanta

Per i playoff Nba del 28 giugno si è giocata gara 3 della finale di Eastern Conference che ha visto il successo dei Milwakee Bucks ad Atlanta portandosi in vantaggio nella serie.

Playoff Nba del 28 giugno: cosa è accaduto tra Milwakee e Atlanta?

Gli Atlanta Hawks sprecano un’occasione d’oro facendosi rimontare negli ultimi minuti ed ora sono costretti a rincorrere. Protagonista del match è Khris Middleton, che nell’ultimo periodo realizza 20 dei suoi 38 punti, consentendo ai Bucks di chiudere con un parziale di 30-17 che stordisce gli Hawks., i quali nell’ultimo quarto segnano solo 7 punti.

I Bucks, invece, si sono avvalsi non solo di Middleton, ma anche di Giannis Antetokounmpo, autore di 33 punti. Dall’altra parte, Trae Young piazza 35 punti, mentre Danilo Gallinari piazza 18 punti.

Playoff Nba del 27 giugno: i Suns vincono anche gara 4