Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeBasketPlayoff Nba del 30 giugno: Atlanta pareggia i conti

Playoff Nba del 30 giugno: Atlanta pareggia i conti

Per i playoff Nba del 30 giugno si è giocata gara 4 della Finale di Eastern Conference che ha visto Atlanta vincere 110-88 contro Milwakee Bucks pareggiando la serie(2-2). Prossimo appuntamento per gara 5 in Wisconsin.

Playoff Nba del 30 giugno: cosa è accaduto tra Atlanta e Milwakee?

Malgrado l’assenza della loro stella, Trae Young, gli Hawks partono benissimo e giocano un ottimo primo tempo andando all’intervallo avanti di tredici punti. La gara cambia quando Antetokoumpo lascia il parquet per un infortunio al ginocchio , con gli Hawks che ne approfittano piazzando un parziale di 12-0 che aumenta il vantaggio di 20 punti e mette il punto esclamativo alla sfida. Milwakee non ha la forza di rimontare ed ora dovrà ritrovare le forze in vista di gara 5.

Da segnalare la prova di Lou Williams che ha sostituito degnamente Young con 21 punti, 8 rimbalzi e 5 assist. Bene anche Bogdanovic, autore di 20 punti, e Kevin Punther e Clint Capela, autori di 15 punti. Tra i Bucks vanno in doppia cifra solo Jrue Holiday (19) e Khris Middleton (15).

Playoff Nba del 29 giugno: i Clippers vincono gara 5