Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeBasketPlayoff Nba del 6 giugno: Clippers ai quarti, Hawks batte 76ers in...

Playoff Nba del 6 giugno: Clippers ai quarti, Hawks batte 76ers in gara 1

Per i playoff Nba del 6 giugno si sono giocate la gara 7 del primo turno nella quale i Clippers hanno battuto Dallas 126-11 qualificandosi agli ottavi, mentre Atlanta sbanca Philadelphia in gara 1 dei quarti.

Playoff Nba del 6 giugno: cosa è accaduto?

Inizia con una sconfitta il cammino nei quarti della capolista della Easter Conference durante la stagione regolare. Philadelphia, infatti, cede agli Atlanta Hawks nella prima gara della serie. La squadra di Mc Millan s’impone 128-124 grazie alla prestazione di Trae Young, autore di 35 punti. Gli ospiti si affidano alle soluzioni personali di Embiid e Harris, ma la scarsa inefficienza della difesa sui tiratori da tre punti degli Hawks costa caro alla squadra di Doc Rivers. Un ultimo quarto arrembante e un parziale di 41-29 non bastano a Philadelphia, e sono inutili anche i 39 punti di Embiid. Mercoledì 9 giugno, la gara 2 sempre a Philadelphia.

Nella gara 7 dell’unico ottavo di finale rimasto, sono i Los Angeles Clippers a guadagnarsi il diritto di affrontare gli Utah Jazz ai quarti di finale battendo 126-111 i Dallas Mavericks . Match equilibrato fino al parziale piazzato dai Clippers nel terzo quarto, dove Leonard e Morris trovano il canestro con costanza. I Clippers ringraziano le loro prestazioni , mentre ai Mavericks non bastano i 46 punti e i 14 assist di Doncic, oltre ai 16+11 di Porzingis.

Playoff Nba del 4 giugno: Clippers e Mavericks a gara 7