Prologo Giro Romandia 2024: Zijlaard vince la prova contro il tempo

Primo successo tra i professionisti per Mikael Zijlaard che si è imposto nella mini cronometro individuale di 2.8 km sul circuito di Payerne, valida...
HomeCalcio InternazionaleQatar 2022Playoff Qatar 2022 SudAmerica: Perù allo spareggio, fuori Colombia e Cile

Playoff Qatar 2022 SudAmerica: Perù allo spareggio, fuori Colombia e Cile

Sono arrivati gli ultimi verdetti dai playoff Qatar 2022 SudAmerica: il Perù, battendo 2-0 il Paraguay, rende inutile la vittoria della Colombia in Venezuela, e si guadagna il diritto allo spareggio contro Arabia Saudita o Australia. Nulla da fare anche per il Cile, sconfitto 2-0 in Uruguay. Blinda il primo posto il Brasile, 4-0 alla Bolivia, mentre l’Argentina, comunque già qualificata, non va oltre l’1-1 contro l’Ecuador.

PLAYOFF QATAR 2022 SUDAMERICA: COSA È SUCCESSO?

PERÙ-PARAGUAY 2-0

Il Perù non sbaglia e vola agli spareggi battendo il Paraguay per 2-0. Mattatore del match Gianluca Lapadula che apre le marcature dopo 5 minuti mandando in visibilio il pubblico locale. Ci pensa Yotun, nella ripresa, a firmare il raddoppio con una splendida punizione.

VENEZUELA-COLOMBIA 0-1

Successo inutile dei Cafeteros che, a causa della contemporanea vittoria del Perù, chiudono sesti nel girone rimanendo fuori dai giochi. La partita si decide nella ripresa grazie ad un rigore siglato da JamesRodriguez.

CILE-URUGUAY 0-2

Saluta il Mondiale anche il Cile, sconfitto malamente in casa dall’Uruguay. La Roya non riesce a sfondare e subisce due reti nell’ultimo quarto d’ora, prima con Suarez e poi con Valverde.

BRASILE-BOLIVIA 4-0

I verdeoro certificano il loro primo posto passeggiando sulla Bolivia(4-0). Vantaggio brasiliano con Paqueta’, al quale seguono le reti di Guimares, e la doppietta di Richarlison.

ARGENTINA-ECUADOR 1-1

La Seleccion chiude il girone da seconda e da imbattuta pareggiando 1-1 contro l’Ecuador. Vantaggio argentino con una girata in area di destro di Alvarez. Il pari dei padroni di casa arriva a tempo scaduto grazie ad un rigore trasformato da Valencia per un tocco di mano di Tagliafico. Entrambe comunque qualificate al Mondiale.

Playoff Mondiali Qatar 2022: Svezia, Galles e Portogallo in finale