Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioPordenone-Cittadella 0-1: i granata tornano a vincere

Pordenone-Cittadella 0-1: i granata tornano a vincere

Nella 23esima giornata di Serie B il match Pordenone-Cittadella si è concluso con il risultato di 0-1. I granata tornano a vincere dopo 3 pareggi consecutivi e passano così al secondo posto della classifica a 4 punti dall’Empoli. Il Pordenone passa al 9° posto con 32 posti

Pordenone-Cittadella come si è svolta la partita?

La partita inizia subito con ritmi intensi per le due squadre: il Cittadella pressa mentre il Pordenone cerca il lancio lungo in profondità. Già al 3’ Beretta sfiora il gol di tacco e subito dopo il Pordenone risponde con Ciurria che tenta il gol di testa ma Maniero è attento. Che avvio di partita! Benedetti al 6’ lancia la palla sulla traversa e finalmente al 16’  il risultato si sblocca con Beretta su assist di Tsadjout. Primo gol in maglia garanata per lui. Pordenone-Cittadella: 0-1. Non c’è tempo per i festeggiamenti, la squadra di casa risponde subito a tono con Morra che colpisce bene il pallone ma Maniero si trova pronto. Ora la sfida si è accesa: interventi molto duri a centrocampo, ma l’arbitro per ora lascia giocare. Sono due i minuti di recupero prima dell’intervallo. Prova a spingere la squadra neroverde, ma il Cittadella non molla.

La partita riprende dopo alcuni cambi e procede con qualche azione offensiva ma non interessante. AL 61’ ci riprova il Cittadella con Ogunseye che prova a coordinarsi ma colpisce male a manda fuori la palla. Al 64’ ammonizione per Ciurria per simulazione. Buon momento ora per il Cittadella: i granata sono presenti su tutte le seconde palle e chiudono le ripartenze dei Ramararri; il Pordenone fatica ad uscire dalla pressione avversaria. Al 79’ spinge ancora il Cittadella: due azioni sviluppate da calcio d’angolo hanno chiamato Perisan a tenere in vita la sua squadra: prima Benedetti e poi Beretta hanno trovato in ordine le mani e il piede del portiere neroverde. All’84’ espulto Tesser per un litigio a più riprese con il quarto uomo. Ultimi cinque minuti più recupero alla fine del match: il Cittadella sembra in controllo della partita e concede poco o nulla al Pordenone

Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Berra; Vogliacco; Camporese; Falasco; Zammarini (Magnino); Misuraca (Banse); Rossetti (Scavone); Biondi (Butic); Morra (Musiolik); Ciurria

Allenatore: Attilio Tesser

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli; Adorni; Frare; Benedetti; Proia (Cassandro); Pavan; Gargiulo (Branca); D’Urso (Baldini); Tsadjout (Ogunseye); Beretta ( Rosafio)

Allenatore: Roberto Venturato

Ammonizioni: Ciurria (P); Pavan (C)

Espulsioni: Tesser