HomeCalcioSerie B-Pordenone-Frosinone- 2-0: i Neroverdi battono i Ciociari

-Pordenone-Frosinone- 2-0: i Neroverdi battono i Ciociari

Oggi 5 Aprile 2022 nello Stadio Guido Teghil alle ore 19:00 si è disputata la partita Pordenone-Frosinone- valida per la 33 giornata di Serie B. Successo dominante per 2-0 con un gol per tempo del Pordenone ai danni di un Frosinone fortemente rimaneggiato Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa legittimano il vantaggio iniziate e dopo una serie di azioni avvincenti da entrambe le parti, raddoppiano negli ultimi dieci minuti di partita con Cambiaghi, che raccoglie un retropassaggio sbagliato di Barisic. Una sconfitta horror per i gialloblù che avranno molte scorie da assimilare.

-Pordenone-Frosinone: formazioni e dove vederla

-Pordenone-Frosinone-: formazioni ufficiali

Pordenone (4-3-2-1): Bindi, El Koaukibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni, Deli, Torrasi, Lovisa, Cambiaghi, Mensah, Butic. Allenatore: Tedino.

Frosinone (3-5-2): Minelli, Brighenti, Szyminski, Barišić, Zerbin, Rohden, Ricci, Boloca, Cicerelli, Canotto, Ciano. Allenatore: Grosso.

Che cosa è successo nella gara?

Nel 3 minuto il Frosinone parte forte grazie ad un colpo di testa di Szyminski sul cross di Zerbin. Palla che sbatte sul palo a portiere battuto Al 10 minuto gran destro di Rhoden dai 25 metri che Bindi devia sulla traversa, dopo un minuto grande azione di Cambiaghi sulla sinistra che mette dentro. Salva Minelli e successivamente libera la difesa del Frosinone. Nel 13 minuto arriva il primo gol del Pordenone grazie ad un gol di Francesco Deli Bello su spunto di El Kaouakibi, Deli con un sinistro dal limite mette la palla nell’angolino. Cicerelli nel 19 minuto si fa male alla coscia destra e nel 28 minuto il giocatore esce fuori dal campo, mentre al 43 minuto grazie ad un colpo di testa all’indietro di Mesbah verso la porta avversaria esce di poco, ma viene rilevato un fuorigioco. Infine al 47 minuto colpo di testa di Szyminski su corner di Ciano, il pallone va alto sopra la traversa.

Al 54 minuto i Ciociari ci riprovano grazie al colpo di testa di Ciano da buona posizione su cross dalla destra, ma la sfera va sul fondo. Dopo due minuti un tiro cross di Brighenti sfiora la traversa, e nel 58 minuto doppia parata di Minelli su un batti e ribatti in area su azione innescata dal solito Cambiaghi. Il secondo gol del Pordenone arriva all’ottantaduesimo minuto in cui si inserisce Cambiaghi che dribbla il portiere e deposita il pallone in rete. Con questo successo il Pordenone torna al successo e recupera due punti in una disperata corsa salvezza. Settimana prossima nello scontro diretto sul campo dell’Alessandria ha la possibilità di riaprire i giochi, mentre per il Frosinone arriva la seconda sconfitta consecutiva che resta all’ottavo posto avanti di 4 punti al Perugia, ma con una partita in più giocata rispetto agli Umbri.

-Pordenone-Frosinone-: tabellino

Marcatore: 12’ pt Deli, 36’ st Cambiaghi.

PORDENONE (4-3-3): Bindi; El Kaouakibi, Bassoli (21’ st Sabbione), Dalle Mura, Andreoni; Deli (17’ st Gavazzi), Torrasi, Lovisa (1’ st Pasa); Mensah (31’ st Candellone), Butic, Cambiaghi. A disposizione: Fasolino, Stefani, Barison, Pellegrini, Onisa, Anastasio, Vokic. Allenatore: Tedino.

FROSINONE (4-3-3): Minelli; Brighenti, Szyminski, Barisic, Zerbin; Rohden (17’ st Manzari), Ricci (1’ st Lulic), Boloca; Canotto (1’ st Selvini), Ciano, Cicerelli (28’ pt Tribuzzi). A disposizione: Ravaglia, Marcianò, Kalaj, Oyono, Maestrelli, Bozic, Haoudi, Stampete. Allenatore: Grosso.

Arbitro: Marco Serra.