Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeEditorialiPordenone-Monza termina 1-1, Maric risponde a Musiolik

Pordenone-Monza termina 1-1, Maric risponde a Musiolik

Pordenone-Monza è terminata 1-1. All’Iniziale vantaggio dei ramarri al primo minuto di gioco con Musiolik, dopo il gol sembrava che il Monza avesse accusato il colpo. I brianzoli capitanati da Lazzarini, essendo Brocchi fuori per problemi di calcoli renali, hanno subito cercato di ottenere il pareggio. Il primo tempo si è concluso sull’1-0 per il Pordenone. Nel secondo tempo il Monza è entrato in campo più energico, infatti al 66esimo ha trovato il gol del pareggio con Maric. Da lì in poi entrambe le squadre hanno cercato di ottenere la vittoria, ma nessuno dei due ci è riuscito.

Chi è stato il migliore di Pordenone-Monza?

il migliore del match è stato Maric. L’attaccante croato del Monza ha trovato il gol del pareggio al 66esimo minuto, permettendo ai suoi di rimanere ancora attaccato alla zona playoff. Per il croato questo è il suo primo gol con la maglia dei biancorossi.

Formazioni Pordenone-Monza

PORDENONE: Samuele Perisan; Filippo Berra, Alessandro Vogliacco, Michele Camporese, Nicola Falasco, Giacomo Calò, Luca Magnino, Simone Pasa, Davide Diaw, Sebastian Musiolik, Patrick Ciurria. A disposizione: Giacomo Bindi, Pietro Passador, Mirco Stefani, Alessandro Mallamo, Adam Chrzanowski, Karlo Butić, Roberto Zammarini, Matteo Rossetti, Aldo Banse. Allenatore: Attilio Tesser.

MONZA: Eugenio Lamanna; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Davide Bettella, Carlos Augusto, Kevin-Prince Boateng, Andrea Barberis, Andrea D’Errico, Marco Armellino, Christian Gytkjær, Mirko Marić. A disposizione: Michele Di Gregorio, Filippo Scaglia, Mario Sampirisi, Pepín, Antonio Marin , Andrea Colpani, Franco Lepore, Davide Frattesi, Lorenzo Pirola, Marco Fossati, Antonino Barillà, Dany Mota. Allenatore: Cristian Brocchi.

PORDENONE: Samuele Perisan; Filippo Berra, Alessandro Vogliacco, Michele Camporese, Nicola Falasco, Giacomo Calò, Luca Magnino, Simone Pasa, Davide Diaw, Sebastian Musiolik (dal 40′ st Karlo Butić), Patrick Ciurria (dal 36′ st Alessandro Mallamo). A disposizione: Giacomo Bindi, Pietro Passador, Mirco Stefani, Adam Chrzanowski, Roberto Zammarini, Matteo Rossetti, Aldo Banse. Allenatore: Attilio Tesser.

MONZA: Eugenio Lamanna; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Davide Bettella, Carlos Augusto, Kevin-Prince Boateng (dal 32′ st Pepín), Andrea Barberis, Andrea D’Errico (dal 43′ st Andrea Colpani), Marco Armellino (dal 21′ st Davide Frattesi), Christian Gytkjær (dal 43′ st Antonio Marin), Mirko Marić (dal 22′ st Dany Mota). A disposizione: Michele Di Gregorio, Filippo Scaglia, Mario Sampirisi, Franco Lepore, Lorenzo Pirola, Marco Fossati, Antonino Barillà. Allenatore: Cristian Brocchi.

Reti: al 1′ pt Sebastian Musiolik, al 11′ st Mirko Marić.

Ammonizioni: al 27′ st Giacomo Calò (POR), al 45′ st Giuseppe Bellusci (MON).