HomeCalcioPordenone-Pisa 2020: vince il Pordenone e conquista il terzo posto

Pordenone-Pisa 2020: vince il Pordenone e conquista il terzo posto

Oggi 10 Luglio alle ore 21:00 nello Stadio Nereo Rocco si è disputata la partita Pordenone-Pisa 2020.

Nulla da fare. La serie positiva si arresta momentaneamente a Trieste.

I nerazzurri escono sconfitti di misura dalla sfida con il Pordenone.

Ma il sogno può continuare: perché i play-off sono ancora lì, appena un punto più su.

E perché il ko contro il sorprendente Pisa più immeritato non poteva essere.

Gori ha parato anche un rigore dopo appena tre minuti.

Ma dopo è stato un monologo nerazzurro con ben sette occasioni da gol create da Marconi e compagni e quella traversa clamorosa da meno di un metro colpita da Birindelli.

Pordenone-Pisa 2020: Formazioni

Pordenone: (4-3-1-2) Bindi; De Agostini, Bassoli, Barison, Vogliacco; Pobega, Burrai, Mazzocco; Tremolada; Candellone, Ciurria.

Pisa: (3-5-2) Gori; Meroni, Benedetti, Varnier; Pisano, Gucher, De Vitis, Siega, Lisi; Vido, Marconi.

Primo Tempo

Il primo tempo non manca certo di emozioni, anche se il risultato della partita è rimasto sullo 0-0.

Ricordiamo infatti che al quarto minuto di gioco Gori ha parato con un guizzo un rigore calciato anche bene da Burrai.

Al minuto 25 ci prova Vido che calcia con potenza ma trova sulla sua strada Bindi. Al minuto 33 Bindi è addirittura miracoloso.

Gucher calcia forte da fuori sotto l’incrocio dei pali, ma il portiere dei neroverdi con un colpo di reni va a togliere le ragnatele sotto la traversa.

Nel minuto 40 ancora una volta Vido ci prova, il suo tiro termina di pochissimo al lato, l’attaccante è sicuramente tra i migliori in campo di questa prima frazione di gioco.

Al minuto 43 arriva un’altra chance incredibile con Siega che colpisce di testa sfiorando la traversa e facendo tremare il fino allora perfetto Bindi.

La gara è ancora lunga, vedremo cosa ci prospetterà la ripresa, il primo tempo finisce in assoluto pareggio.

Secondo Tempo

Nel 4 minuto del secondo tempo arriva il primo gol del Pordenone, segnato da Ciurria. Il n°13 riceve in area da Mazzocco e, in precario equilibrio, trafigge Gori col mancino.

5′ Ci prova Varnier dalla lunghissima distanza: palla alta

6′ Gori esce a vuoto su un angolo, ma Varnier spazza e libera

7′ Ci prova Marconi ma sul diagonale dal limite Bindi si accartoccia e blocca

12′ Birindelli per Benedetti: primo cambio del Pisa che passa al 4-3-1-2

16′ Candellone si divora il raddoppio: Mazzocco pennella in area per il centravanti che, solo sul secondo palo, incorna malamente al lato

18′ di nuovo Candellone spreca un pallone utile: si presenta solo davanti a Gori, ma calcia malamente al lato

19′ Moscardelli E Soddimo PER Meroni E Siega: Pisa a trazione anteriore

20′ Zammarini e Bocalon Per Tremolada e Candellone: la risposta di Tesser

22′ Traversa clamorosa di Birindelli: con la coscia conclude sul legno da meno di un metro

25′ Marin Per Pisano E Ingrosso Per Gucher: altro due cambi nel Pisa

29′ Misuraca Per Pobega: altra contromossa di Tesser

38′ Mazzocco spara alto da buona posizione, vanificando un contropiede tre contro due per il Pordenone

39′ Occasione Pisa: cross con il contagiri di Soddimo per Marconi la cui incornata carezza l’incrocio

40′ Almici Per Ciurria e Pasa Per Mazzocco: ultimi cambi nel Pordenone

45′ Cinque minuti di recupero