New England Revolution vs Inter Miami – probabili formazioni

In una sfida tra peggiori e primi nella Eastern Conference della Major League Soccer (MLS), i New England Revolution accolgono domenica 28 aprile l'Inter...
HomeCalcioSerie BPordenone-Reggina 2-2 | Un passo avanti per le due squadre

Pordenone-Reggina 2-2 | Un passo avanti per le due squadre

Pordenone-Reggina 2-2 è il risultato di una partita tesissima, con la Reggina che resta imbattuta e si conferma ottima squadra. Al Pordenone sfugge per poco la prima vittoria in questo campionato.

Cosa è successo in campo?

Partita che ha trovato un equilibrio solo sul finale, con il Reggina che ha trovato nei minuti finali. Un pareggio sofferto che permette ad entrambe le squadre di fare un passo avanti in classifica. Primo tempo che ha visto il Reggina in vantaggio grazie al gol di Daniele Liotti al 13°. Secondo tempo in cui il Pordenone ha reagito e per un attimo ha sfiorato la vittoria con le reti di Davide Diaw al 49° e di Patrick Ciurria al 69° minuto. La rete di Folorunsho al 90° ha firmato il 2-2 finale.