HomeCalcioPost Slavia Praga-Leicester: le dichiarazioni degli allenatori

Post Slavia Praga-Leicester: le dichiarazioni degli allenatori

Oggi 18 Febbraio 2021 nello Stadio Sinobo alle ore 18:55 si è disputata la partita Slavia Praga-Leicester di Europa League. Nel post Slavia Praga-Leicester sono state rilasciate le dichiarazioni dei due allenatori. La gara è stata abbastanza priva di occasioni da gol, nel primo tempo sembrava che qualcosa si potesse sbloccare, mentre nel secondo tempo la gara ha avuto ben poche emozioni.

Slavia Praga-Leicester 0-0: un pareggio ininfluente

Post Slavia Praga-Leicester: che cosa ha detto Jindřich Trpišovský?

L’allenatore dello Slavia Praga Jindřich Trpišovský ha rilasciato delle dichiarazioni al termine della gara pareggiata contro il Leicester. Trpišovský ha detto: “Ci è voluto un po’ per confrontarci con la qualità e l’intensità dell’avversario. Siamo entrati molto bene nel secondo tempo e siamo andati vicini al vantaggio. I ragazzi hanno fatto una grande prestazione, soprattutto in difesa. Abbiamo giocato la prima partita in modo decente. Abbiamo fatto una grande prestazione”.

Che cosa ha detto Brendan Rogers?

L’allenatore del Leicester Brendan Rogers ha rilasciato delle dichiarazioni al termine della sfida pareggiata contro lo Slavia Praga. Rogers ha detto: “Sono stato molto contento dal punto di vista difensivo. Lo Slavia è una squadra che domina davvero il campionato e ha una media di circa tre gol a partita. Ma penso che abbiamo tenuto il ritmo molto tranquillo. Penso che il nostro portiere e i nostri quattro dietro siano stati molto bravi e che i ragazzi davanti abbiano lavorato molto duramente. Lo Slavia ha un sistema di marcatura a uomo contro cui è difficile giocare, ma siamo stati solidi in trasferta e abbiamo giocato molto bene in casa e fatto gol, quindi speriamo che sia così anche la prossima settimana. Il nostro atteggiamento è molto buono, ora ci riprenderemo e cercheremo di passare il turno”.