Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioPost Vicenza-Cittadella 1-0: Nalini sblocca il risultato

Post Vicenza-Cittadella 1-0: Nalini sblocca il risultato

Il post match Vicenza-Cittadella valido per la 31esima giornata di Serie B si è concluso con il risultato di 1-0. Gol di Nalini dopo 20 minuti dall’inizio ma partita poco movimentata. Il Vicenza si trova ora al 10° posto con 41 punti mentre il Cittadella scala al 7° posto con 45 punti restando comunque in zona play-off

Post Vicenza-Cittadella: come si è svolta la partita?

La partita inizia subito con le squadre agguerrite e subito al 20’ il risultato si sblocca con il gol del Vicenza piazzato da Nalini. Punizione dalla sinistra, sponda di testa di Vandeputte ed esterno destro in area al volo di Nalini. Dopo una serie di cartellini gialli la partita risulta abbastanza spenta nell’ultima fase del primo tempo. L’attacco pesante del Cittadella non basta per bloccare il gol arrivato quasi per caso della squadra di casa. Primo tempo Vicenza-Cittadella 1-0.

Il secondo tempo riprende ma con un ritmo molto tranquillo.  Nessuna occasione pericolosa e dopo una serie di cambi si entra negli ultimi trenta minuti: minuti in cui il Cittadella ha segnato diciannove gol su quaranta. La stessa cifra dei gol subiti, sempre su un totale di quaranta, dal Vicenza. Al 70’  Beruatto spaventa il Cittadella con un bel destro dal limite, la palla non gira a sufficienza.. . non c’è davvero traccia di un Cittadella combattivo. All’80’ si sveglia il Cittadella con Gargiulo ribattuto, Padella esulta come se avesse fatto un gol. Al 95’ OCCASIONE VICENZA! Erroraccio di Donnarumma, Longo ne approfitta ma si divora il gol del doppio vantaggio. Ma non c’è più tempo e la partita termina per 1-0

VICENZA (4-3-3): Grandi; Bruscagin, Padella, Valentini, Beruatto; Zonta (80’ Cinelli), Rigoni (63’ Pontisso) Agazzi; Vandeputte (79’ Lanzafame), Meggiorini (77’Longo), Nalini (62’ Giacomelli).

Allenatore: Di Carlo

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Donnarumma; Proia (80’ D’Urso), Iori (74’ Pavan), Branca (74’ Gargiulo); Vita (64’ Beretta); Ogunseye (64’ Rosafio), Tsadjout.

Allenatore:  Venturato

Ammonizioni: Meggiorini (V); Rigoni (V); Adorni (C); Vandeputte (V); Grandi (V)

Post Pescara-Pisa: le voci degli allenatori