Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcio InternazionalePremier LeaguePremier league: il riassunto della 34° giornata

Premier league: il riassunto della 34° giornata

Non si è ancora chiusa, ma la 34° giornata di Premier League ci ha regalato tantissime emozioni. A partir dal derby del Merseyside che ha visto il Liverpool trionfare 2-0 e spedire i cugini dell’Everton al penultimo posto. Di Origi e Robertson le due reti decisive che hanno steso gli ospiti. Nell’altro derby della giornata trionfa il Chelsea sul West Ham in una sfida dal sapore europeo: per i ragazzi di Tuchel basta una rete all’ultimo respiro di Pulisic che ha rimediato all’errore di Jorginho dagli undici metri.

Pareggio ad alta intensità tra Brighon e Southampton, con il club a pochi km da Londra in grande spolvero. Aprono gli ospiti dopo due minuti con Welbeck, arrotondano con un autogoal di Salisu. I biancorossi riescono a pareggiarla nel secondo tempo grazie a Ward-Prowse.

Sorprende ancora il Newcastle che rifila tre reti al Norwich e riesce così a mettere alle spalle l’incubo. Il Brentford riesce invece a conquistare un pareggio d’oro che gli permette di rimnere al dodicesimo posto

Liverpool-Everton 2-0

Crystal Palace-Leeds (in programma alle ore 21)

Premier League 33° giornata: il Brighton gela Conte al 90°, il Southampton supera l’Arsenal

Premier League 32° giornata: City e Liverpool regalano spettacolo, il Brentford non smette di vincere