HomeCalcioPsg-Bayern Monaco 0-1: il Bayern è Campione d'Europa

Psg-Bayern Monaco 0-1: il Bayern è Campione d’Europa

Stasera 23 Agosto 2020 alle ore 21:00 nello Stadio Estadio da Luz a Lisbona si è disputata la partita Psg-Bayern Monaco vinta dal Bayern per 1 a 0.

Per i primi dieci minuti il Bayern Monaco addomestica e aggredisce gli avversari senza lasciargli scampo.

Mbappe riesce ad ottenere due occasioni per provare ad intimorire il Bayern, ma nulla di fatto.

Ma alla fine vince la squadra Tedesca, grazie alla tenacia e alla voglia di non mollare mai, i Francesi rimangono a guardare, e a Lisbona parte la festa.

Psg-Bayern Monaco: Formazioni

Psg (4-3-3): Navas; Kehrer, Silva, Kimpembe, Bernat; Herrera, Marquinhos, Paredes; Di Maria, Neymar, Mbappé. All. Tuchel.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka; Gnabry, Muller, Coman; Lewandowski. All. Flick.

Primo Tempo

Nel 6 minuto è il Bayern a fare la partita in questi primi minuti di gioco.

Al 7 minuto si affaccia in avanti il Psg, cross di Kehrer. Boateng manda in angolo.

Nel 14 minuto ci prova Mbappe, ma il tiro viene murato da Goretzka.

Al 18 minuto grandissima parata del portiere tedesco Neuer che dice no a Neymar.

Nel 22 minuto Lewandowski colpisce il palo, dopo un grande aggancio. Per ora si salva il Psg.

Al 23 minuto arriva una grande occasione per il Psg, Di Maria spara alto, dopo un’ottima azione dei francesi.

Nel 24 minuto finisce la partita di Boateng per infortunio. Entra in campo Sule.

Al 26 minuto Davies stende Kehrer: prima ammonizione della finale. Sulla punizione, botta di Herrera e palla deviata che si perde sul fondo.

Poi ci sono state varie occasioni da entrambe le squadre non sfruttate, ma nessuna si è imposta più del dovuto.

Nel 31 minuto colpo di testa ravvicinato di Lewandowski, Navas si salva con un bel riflesso.

Al 45 minuto Mbappe si divora il vantaggio, tiro lentissimo e ravvicinato.Tutto facile per Neuer.

Finisce così il primo tempo, con il punteggio di 0-0, vedremo chi delle due squadre spingerà di più nella secondo tempo per arrivare alla vittoria.

Nella seconda frazione di gioco le due squadre si fronteggiano a viso aperto, ma il Bayern Monaco è più determinato.

Al 60 arriva il primo gol del Bayer Monaco, grazie ad un perfetto cross di Kimmich morbido e che col colpo di testa facile di Coman, porta avanti i bavaresi.

Nel 63 minuto altra occasione per Coman, i Tedeschi arrivano ad un passo dal raddoppio. Salva Thiago Silva.

Al 64 minuto spazio per Verratti. Fuori Paredes.

Nel 68 minuto In campo anche Ivan Perisic e Coutinho. Fuori Coman e Gnabry.

Al 70 minuto Neuer ancora protagonista che con i piedi dice no a Marquinhos

Nel 71 minuto anche Draxler in campo. Fuori Herrera

Al 73 minuto il Psg ora spinge, alla ricerca del pareggio.

Nel 74 minuto Neymar ci prova a giro da fuori area.

Al 84 minuto Thiago Silva ferma Lewandowski, lanciato in porta. Cartellino giallo per il brasiliano.

Nel 84 minuto alla battuta della punizione va Coutinho. Palla fuori con Navas in controllo.

Al 90 minuto in pieno recupero Neymar cerca Choupo-Moting che non trova il tocco vincente.

La partita finisce con la vittoria de Bayern Monaco, che corona una stagione straordinaria e piena di soddisfazioni.