Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeCiclismoQuarta tappa Tirreno-Adriatico: acuto vincente di Roglic, Kamna nuova maglia azzurra

Primoz Roglic torna alla vittoria nella quarta tappa Tirreno-Adriatico, da Greccio a Tortoreto di 218 km. Il corridore sloveno della Jumbo Visma ha preceduto sul traguardo il franceseAlaphilippee il britannicoYates. Cambia padrone la maglia azzurra di leader della classifica, passando da Ganna, crollato sull’ultima salita, al tedesco Kamna che ha ora un vantaggio di 6″ su Roglic.

QUARTA TAPPA TIRRENO-ADRIATICO: COSA È ACCADUTO

La frazione odierna ha visto una fuga iniziale di cinque corridori: Eriksson, Conti, Schimdt, Magli e Blais, i quali guadagnano fino a sette minuti per poi essere ripresi a 60 km dall’arrivo. Da qui in poi inizia un’altra gara con una serie di salite a fare la differenza: la vittima illustre è Van Aert, protagonista di una caduta senza conseguenze. Il momento decisivo si materializza sull’ultima salita, quando il leader della classifica generale, Ganna, crolla di schianto. Ne approfitta Roglic che vince nettamente allo sprint davanti a Alaphilippe e Yates. Kamna è la nuova maglia azzurra con un vantaggio di 6″ su Roglic e 8″ su Almeyda. Domani quinta tappa, da Morro D’oro a Sarnano-Sottotetto, con la salita della Tirreno che si preannuncia selettiva.

Terza tappa Tirreno-Adriatico 2023: Philipsen vince di forza, Ganna sempre in azzurro