Carrarese-Cittadella: le probabili formazioni

Gara valida per la decima giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. Si affrontano due squadre in grande difficoltà che navigano a braccetto...
HomeBasketQuinta giornata Basket Eurolega 2024/25: Milano si inchina all'Efes

Quinta giornata Basket Eurolega 2024/25: Milano si inchina all’Efes

Cade ancora l’Olimpia che, nella quinta giornata Basket Eurolega 2024/25, viene sconfitta in casa dall’Efes per 84-96 incassando il quarto ko continentale. I padroni di casa inseguono per tutto il primo tempo per poi avvicinarsi nel terzo quarto, ma i turchi scappano definitivamente nel finale.

QUINTA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2024/25: OLIMPIA MILANO-EFES 84-98

I Campioni d’Italia vanno in sofferenza fin dall’inizio dovendo inseguire i turchi che provano la fuga, chiudendo il primo quarto avanti(23-11). Gli ospiti non rallentano nemmeno nel secondo periodo dove Milano non riesce a contrastare il loro dominio. Si va all’intervallo lungo sul 46-25.

Al rientro in campo si vede un’altra Olimpia con Leday e Mirotic sugli scudi, mentre l’Efes perde Larkin per infortunio. A seicento secondi dal termine, la squadra di Messina è sotto soltanto di sette punti. Ma nel quarto conclusivo, l’Efes torna padrone grazie a Nwora e Smits che ricacciano indietro definitivamente Milano che subisce la quarta sconfitta.

IL COMMENTO DI ETTORE MESSINA(COACH OLIMPIA MILANO)

Duro il commento di Ettore Messina al termine del match perso contro l’Efes: “Congratulazioni all’Efes, hanno giocato un primo tempo incredibile imponendo il loro gioco. Onestamente una vergogna per noi, sono mancate tante cose. Non siamo stati per nulla competitivi, un inizio difficile da guardare mettendo zero voglia in campo, si vede per esempio dal conto dei falli a metà gara. Stiamo facendo fatica in avvio di partita. E’ innegabile. Possiamo solo chiuderci in palestra e lavorare per cercare di uscire da questa brutta situazione”.

Quarta giornata Basket Eurolega 2024/25: Milano si butta via, Zalgiris vince e ringrazia