Napoli vs Roma: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano Serie A 2023/2024. I partenopei si giocano le loro ultime residue speranze di accedere all'Europa,...
HomeCalcioCalcio InternazionaleRangers-Anversa 5-2: tutto facile per gli scozzesi

Rangers-Anversa 5-2: tutto facile per gli scozzesi

Dopo il rocambolesco 3-4 dell’andata, Rangers-Anversa si conferma ricco di gol anche nel return match con gli scozzesi che vincono 5-2 e si qualificano agli ottavi di finale di Europa League.

Rangers-Anversa 5-2: cosa è successo?

Gli scozzesi passano in vantaggio al 9′: Kent recupera palla sull’errore della difesa belga e serve Morelos, che a porta vuota non sbaglia. Gli ospiti trovano il pareggio con Lukaku che mette al centro per Rafaelov che batte McGregor.

Nella ripresa, i padroni di casa tornano in vantaggio dopo appena venti secondi con Patterson che batte De Wolf con un preciso diagonale. Al 55′, Kent chiude il discorso qualificazione. Due minuti dopo, i belgi accorciano le distanze con Lamkel Ze che corregge in porta. Le speranze degli ospiti si spengono con Morelos che, su rigore, firma il 4-2. In pieno recupero, Itten, sempre dagli undici metri, porta il risultato sul definitivo 5-2.

Il Tabellino

RANGERS(4-3-3): McGregor, Balogun, Helander, Goldson, Barisic, Kamara, Davis, Aribo, Hagi, Morelos, Kent. All. Gerrard

ANVERSA(3-5-1-1): De Wolf, De Laet, Gelin, Le Marchand, Buta, Gerkens, Verstraete, Hongla, Lukaku, Rafaelov, Lamkel, Zel