HomeCalcioCalcio InternazionaleRangers- Slavia Praga 0-2: la squadra ceca conquista i quarti

Rangers- Slavia Praga 0-2: la squadra ceca conquista i quarti

Oggi 18 Marzo 2021 nello Stadio Ibrox alle ore 21:00 si è disputata la partita Rangers- Slavia Praga di Europa League. Nel primo tempo gli ospiti si sono subito imposti segnando una rete fondamentale. Anche nel secondo parziale i Rangers soffrono duramente e le due espulsioni non hanno fatto altro che decretare la sconfitta pesante. Nel finale di partita lo Slavia Praga segna la seconda rete.

Pre Rangers-Slavia Praga: le dichiarazioni degli allenatori

Rangers- Slavia Praga: quali sono state le formazioni ufficiali?

Rangers (4-3-3) McGregor, Patterson, Goldson, Balogun, Barisic, Kamara, Davies, Aribo, Arfield, Morelos, Kent.

Slavia Praga (3-5-2) Kolar, Kudela, Deli, Boril, Bah, Hromada, Dorley, Stanciu, Sima, Olayinka, Provod.

Considerazioni sparse Rangers-Slavia Praga

Lo Slavia Praga hanno giocato la partita perfetta, segnando in anticipo e gestendo il ritmo della partita per poi segnare nuovamente a 20 minuti dalla fine della gara. Nel 14 minuto arriva il primo gol di Olayinka su assist di Jan Boril. Olayinka con un colpo di testa dalla sinistra dell’area manda il pallone sotto la traversa in alto a sinistra. Al 74 minuto lo Slavia Praga segna il secondo gol grazie a Stanciu che trasforma il calcio di punizione in un perfetto tiro destro che va ad insaccarsi sotto la traversa in alto a sinistra.

Il Rangers invece ha disputato una partita da dimenticare, non solo non ha imposto il suo gioco ma nel secondo tempo ha creato il caos. Nel 61 minuto è stato espulso Roofe, ed al 73 minuto Balogun facendo rimanere il Rangers in nove uomini. Il Rangers è stato poco lucido e distratto, facendogli commettere errori imperdonabili.

Reti: 14′ Olayinka, 74′ Stanciu

RANGERS (4-3-3): McGregor; Patterson (78′ J. Simpson), Balogun, Goldson, Barisic; Arfield (55′ Roofe), S. Davis (83′ Itten), Kamara; Aribo, Morelos (78′ Zungu), Kent (83′ Wright). All. Gerrard

SLAVIA PRAGA (3-5-2): Kolar (65′ Vagner); Kudela, Deli, Boril; Bah, Stanciu, Hromada (58′ Holes), Dorley (58′ Kuchta), Sima; Olayinka (58′ Masopust), Provod. All. Trpisovsky

Ammoniti: Balogun (R), Dorley (S), Kamara (B), Deli (S), Aribo (R)

Espulsi: Roofe (R) al 61′ e Balogun (R) al 73′