HomeCalcioRB Lipsia-Atletico Madrid 2-1: Impresa dei Tedeschi che battono Simeone

RB Lipsia-Atletico Madrid 2-1: Impresa dei Tedeschi che battono Simeone

Stasera 13 Giugno alle ore 21:00 si è disputata la partita RB Lipsia-Atletico Madrid, vinta dal Lipsia per 2 a 1.

Impresa del Lipsia, che elimina con una grandissima prestazione l’Atletico Madrid e si qualifica ad una storica semifinale di Champions League.

Un trionfo meritato per quanto visto al José Alvalade.

Il primo tempo è finito senza reti, ma i tedeschi hanno dominato il gioco, concedendo solo un’occasione ai colchoneros, con Carrasco.

Nel primo tempo il Lipsia, pur orfano di Timo Werner ceduto al Chelsea, guida il gioco e l’Atletico copre.

Le occasioni latitano se non per una conclusione di Carrasco deviata da Gulacsi e una risposta di Sabitzer.

Paura per lo scontro aereo tra Halstenberg e Savic, entrambi rimediano un duro colpo alla testa ma rientrano con vistose fasciature.

Secondo Tempo

A cinque minuti dall’inizio della ripresa, è arrivato il meritato gol dell’1-0 segnato, ironia della sorte, proprio dallo spagnolo Dani Olmo.

Che ha spinto in rete con un preciso colpo di testa in grado di superare Oblak.

Poco dopo, Simeone ha finalmente sfoderato l’arma Joao Felix, che lascia la panchina (colpevolmente tardi) e cambia la gara.

Il portoghese, al minuto 70′, si è procurato un calcio di rigore dopo una grande azione conclusa con un intervento scomposto di Klostermann, e dagli 11 metri non ha fallito.

Il vento sembrava essere cambiato, gli spagnoli spingevano per completare la rimonta.

E a un passo dai supplementari Adams con una conclusione deviata da Savic ha firmato il clamoroso gol vittoria.

Inutile l’assalto nel finale dell’Atletico: in semifinale ci vanno i ragazzi terribili di Nagelsmann, vincenti anche senza Timo Werner. Sfideranno il Psg.