HomeCalcioReggiana- Cosenza 1-1: Varone risponde a Gliozzi

Reggiana- Cosenza 1-1: Varone risponde a Gliozzi

Sabato 20 Marzo nello Stadio Mapei Stadium alle ore 14:00 si è disputata la partita Reggiana- Cosenza di Serie B. Nel primo tempo gli ospiti segnano la loro rete mentre i padroni di casa sembrano disorientati di fronte alla tenacia degli avversari. Nel secondo tempo invece la Reggiana pareggia ma poi non riesce a ribaltare la gara e a portarla a suo vantaggio. Un pareggio giusto per quello che si è visto sul campo.

Reggiana- Cosenza: formazioni ufficiali

Reggiana (4-2-3-1) Venturi, Libutti, Ajeti, Rozzio, Yao, Del Pinto, Varone, Kargbo, Radrezza, Laribi, Ardemagn. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Cosenza (3-4-1-2) Falcone, Tiritiello, Idda, Ingrosso, Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Crecco, Tremolada, Carretta, Gliozzi. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

Considerazioni sparse Reggiana-Cosenza

Cosenza in vantaggio per 0-1 all’intervallo del match con la Reggiana. Avvio entusiasmante per i rossoblu, che sbloccano la gara dopo appena tre minuti di gioco con Gliozzi: Tremolada imbecca Crecco, assist per l’attaccante che da due passi non sbaglia. L’asse si ripete al 5 minuto ma stavolta Gliozzi è sfortunatissimo, la palla viene respinta prima da un palo e poi dall’altro. La Reggiana prova a reagire ma non in modo efficace. Nel secondo parziale al 64 minuto arriva l’episodio che spezza in due il match: Ajeti colpisce Gliozzi, l’attaccante del Cosenza batte violentemente il capo a terra e sviene ma per il calciatore della Reggiana è solo cartellino giallo. Al 75 minuto arriva il gol della Reggiana con Varone che con un destro dal limite trova la rete del pareggio.

MARCATORI: 3′ pt Gliozzi (C); 30′ st Varone (R)

REGGIANA (4-2-3-1): Venturi; Libutti, Ajeti (25′ st , Rozzio, Yao; Varone (39′ st Muratore), Del Pinto (13′ pt Lunetta); Laribi (39′ st Pezzella), Radrezza, Kargbo; Ardemagni (39′ st Mazzocchi). Panchina: Cerofolini, Espeche, Costa, Kirwan, Cambiaghi, Siligardi, Zamparo. Allenatore: Massimiliano Alvini.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Tiritiello, Idda, Ingrosso; Gerbo (24′ st Corsi), Petrucci, Sciaudone, Crecco (37′ pt Vera); Tremolada (12′ st Kone); Carretta, Gliozzi (24′ st Trotta). Panchina: Saracco, Matosevic, Antzoulas, Legittimo, Bouah, Bahlouli, Sacko, Sueva. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata.
ASSISTENTI: Gianluca Sechi di Sassari e Alberto Saccenti di Modena.
Quarto uomo: Eugenio Abbatista di Molfetta.

NOTE: ammoniti Idda, Ingrosso, Ajeti. Calci d’angolo 5-3. Recupero: 2′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo.