Sabato 19 dicembre si terrà il match Reggina-Cittadella. Valida per la tredicesima giornata di Serie B la partita si giocherà alle 14.00 allo Stadio Oreste Granillo. Marco Baroni esordirà come nuovo allenatore del Reggina dopo l’esonero di Toscano.

Reggina-Cittadella, come si presentano le due squadre?

La squadra di casa si trova in 16° posizione con 10 punti. Nelle ultime sette partite solo una è stata vinta dal Reggina contro il Brescia mentre negli altri scontri ha subito solo sconfitte. Dopo l’esonero di Toscano, il nuovo allenatore Marco Baroni oltre alla delicata situazione in classifica si trova a dover fare i conti con gli infortuni. Saranno infatti 7 i giocatori indisponibili contro la squadra di Venturato. Il Cittadella dal canto suo dopo aver stravinto le ultime due partite senza prendere gol contro il Vicenza e la Spal, si trova in 7° posizione con 20 punti. Nelle ultime gare ha collezionato tre sconfitte, un pareggio e tre vittorie

Dove vedere la partita

Reggina-Cittadella si giocherà sabato 19 dicembre a Reggio Calabria. La gara sarà visibile alle ore 14.00 su Sky per gli abbonati a DAZN e sulla piattaforma streaming DAZN.

Reggina-Cittadella probabili formazioni

Reggina (4-4-2): Plizzari; Del Prato; Gasparetto; Cionek; Liotti; Situm; De Rose; Crisetig; Di Chiara; Bellomo; Denis

Allenatore: Baroni Marco

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli; Perticone; Adorni; Benedetti; Proia; Pavan; Gargiulo; D’Urso; Ogunseye; Tsadjout

Allenatore: Venturato Roberto

Quote Sisal

Il Reggina presenta una probabilità di vittoria in casa del 33% mentre il Cittadella in trasferta viene indicata con il 37% di probabilità di vincita. Un pareggio ha una probabilità del 30%

1X2 Esito finale: 1 (2.85); X (3.10); 2 (2.55)

Doppia chance: 1X (1.48); X2 (1.39); 12 (1.34)

Under/Over 2.5: Under (1.93); Over (1.78)

Marco Baroni nuovo allenatore Reggina

Commenti
Please follow and like us:
Tweet 20
fb-share-icon20