HomeOlimpiadi TokyoCalcio-Reggina-Palermo 3-0: gli Amaranto calano il tris

-Reggina-Palermo 3-0: gli Amaranto calano il tris

Oggi 3 Settembre 2022 nello Stadio Oreste Granillo alle ore 14:00 si è disputata la partita -Reggina-Palermo valida per la 4 giornata di Serie B. Per i rosanero è una serata da dimenticare visto che subiscono subito la rete di Fabbian e non riescono a invertire la rotta. Nella ripresa la squadra di Inzaghi raddoppia e rimane in dieci per l’espulsione dell’ex Cionek, ma poi arriva anche la terza rete dei calabresi e Bettella si fa espellere. Insomma gli amaranto festeggiano al Granillo mentre il Palermo ha molto da analizzare.

Reggina-Palermo: probabili formazioni e dove vederla

-Reggina-Palermo: formazioni ufficiali

Reggina (4-3-3): Colombi; Perozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Crisetig, Majer; Canotto, Menez, Rivas. Allenatore: Inzaghi.

Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Bettella, Mateju; Segre, Stulac, Saric; Elia, Brunori, Di Mariano. Allenatore: Corini.

Che cosa è successo?

La partita si scalda al 7 minuto grazie ad un corner di Cristegic, sponda di Thiago Cionek per l’inserimento di Fabbian, che di testa trafigge Pigliacelli e sigla la prima rete dei padroni di casa. Splendida verticalizzazione di prima intenzione di Menez per Rivas al 18 minuto, che a tu per tu con Pigliacelli lo supera con un pallonetto. Sarebbe stato il secondo gol per la Reggina, ma l’arbitro Massimi annulla per fuorigioco. Il Palermo ci prova al 42 minuto con Buttaro che crossa basso dal fondo, Brunori prova ad anticipare Thiago Cionek ma viene fermato proprio dall’avversario e nello slancio commette fallo ai suoi danni. Al 47 minuto perfetto assist di Menez per Rivas, che calcia all’interno dell’area, ma trova l’opposizione di Buttaro.

Le altre due reti della Reggina

La seconda rete degli amaranto arriva nel 58 minuto a partire da Majer che ruba palla a Segre sulla trequarti, serve Canotto che trova Rivas. L’esterno apre ancora per Menez, che rientra sul destro, salta un paio di avversari e piazza il pallone sotto la traversa con una grande conclusione. Nel 63 minuto viene espulso Thiago Cionek. Rosso diretto per un brutto intervento ai danni di Di Mariano. Infine al 73 minuto arriva il tris degli amaranto grazie a Cicerelli che scappa sulla fascia, prende il fondo e mette palla a rimorchio per l’accorrente Liotti, che deve solo spingere la sfera nella porta.

-Reggina-Palermo: tabellino

Marcatori: 7′ Fabbian, 58′ Ménez, 73′ Liotti.

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi (46′ Camporese), Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Crisetig, Majer (64′ Liotti); Canotto (61′ Cicerelli), Ménez (64′ Loiacono), Rivas (82′ Gori). A disposizione: Ravaglia, Dutu, Giraudo, Agostinelli, Lombardi, Santander, Ricci. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Buttaru, Nedelcearu, Bettella, Mateju (68′ Sala); Saric (54′ Damiani), Stulac, Segre (68′ Floriano); Elia (80′ Vido), Brunori, Di Mariano (80′ Soleri). A disposizione: Grotta, Massolo, Pierozzi E., Marconi, Doda, Lancini. Allenatore: Eugenio Corini.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Alessandro Cipressa di Lecce e Alessio Saccenti di Modena. IV ufficiale: Michele Giordano di Novara. VAR: Marco Piccinini di Forlì. A-VAR: Vittorio Di Gioia di Nola.

Ammoniti: Pierozzi (R), Di Chiara (R), Canotto (R), Bettella (P). Espulsi: Cionek al 62′, Bettella all’85’ per somma di ammonizioni.