Italiano e Fonseca post Spezia-Roma

Pareggio all'Alberto Picco tra Spezia e Roma con El Shaarawy e Mkhitaryan che hanno risposto a Verde e Pobega. Post Spezia-Roma Italiano e Fonseca...
HomeCalcioRoma-Lazio 2-0: i giallorossi vincono il derby

Roma-Lazio 2-0: i giallorossi vincono il derby

Roma-Lazio 2-0. All’Olimpico i giallorossi battono la Lazio 2 a 0, grazie alle reti di Mkhitaryan e Pedro. La Lazio è definitivamente fuori dalla corsa Champions. Ecco le azioni principali della partita.

Cos’è successo nel primo tempo?

Al 6′ Cristante ci prova dalla distanza, ma il suo destro viene respinto da Leiva. Un minuto dopo il colpo di testa di Lulic termina fuori di molto. Al 16′ Reina si fa trovare pronto sul calcio piazzato di Pellegrini, mentre al 19′ grande chiusura di Karsdorp su Luis Alberto che aveva calciato verso la porta difesa da Fuzato. Passano sette minuti e il portiere giallorosso salva la Roma, parando il destro a botta sicura di Luis Alberto. Al 31′ Muriqi trova il gol del vantaggio per la Lazio, ma viene annullato per fuorigioco. Quattro minuti dopo Milinkovic-Savic ci prova con un pallonetto in corsa, ma la palla finisce sul fondo.

Al 39′ sempre Milinkovic-Savic conclude dalla distanza, ma Fuzato para a terra senza problemi. Tre minuti dopo i giallorossi trovano la rete del vantaggio con Mkhitaryan che, servito da Dzeko, non può sbagliare il tap-in. 1-0.

Il secondo tempo di Roma-Lazio

A inizio ripresa Pellegrini ci prova su punizione, ma la sfera termina alta. Al 57′ El Shaarawy serve Cristante che conclude al volo, ma finisce alto. Sei minuti dopo altra occasione per i giallorossi con Dzeko che tenta il sinistro, che termina sul fondo. Al 75′ gran riflesso di Fuzato sul tentativo di Immobile. Tre minuti dopo Pedro trova il gol del raddoppio con un sinistro dalla distanza, su cui Reina non può nulla. 2-0.

All’87’ ci prova Dzeko con un sinistro a giro, che termina di poco fuori. Un minuto dopo Acerbi trattiene Dzeko e rimedia il secondo cartellino giallo. Roma-Lazio 2-0. Il derby della Capitale viene vinto dai giallorossi, grazie alle reti di Mkhitaryan e Pedro. I biancocelesti sono definitivamente fuori dalla corsa Champions.

Roma-Lazio 2-0

42′ Mkhitaryan, 78′ Pedro