SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioRoma vs Juventus 3-4: la Juventus passa all'Olimpico

Roma vs Juventus 3-4: la Juventus passa all’Olimpico

Si conclude oggi allo stadio Olimpico il match delle 18.30. La 21sima giornata di serie A tra Roma vs Juventus si conclude con un 3-4. Allegri assiste la squadra dalla tribuna e lascia l’Olimpico con i tre punti. La Roma spreca un calcio di rigore sul finale con Pellegrini.

Roma vs Juventus 3-4: cronaca e sintesi

Una Roma aggressiva da subito che mette in difficoltà la compagine bianconera, risolutivo da subito il gol di Abraham su corner, che di testa insacca alle spalle di un incolpevole Szczęsny. La Roma di Mourinho è ben messa in campo, tra le novità Maitland-Niles dal primo minuto, neo acquisto di questa sessione invernale. Di nuovo al minuto 13′ su tiro di Pellegrini, un vistoso fallo di mano di De Ligt. Massa ad un metro e mezzo circa lascia correre, il Var in silenzio. Non si fa attendere la reazione della Juventus, che al minuto 18′ su una palla servita da Chiesa al limite dell’aria per Dybala , arriva il pareggio con un gran gol dal limite. Nella ripresa la Roma riprende il possesso del campo ed al minuto 48′ passa nuovamente in vantaggio con un tiro dal limite di Mkhitaryan.

Roma sciupa passa la Juventus

La Roma sembra gestire la partita tanto che arriva il terzo gol questa volta su calcio piazzato dal limite con uno splendido gol di Pellegrini al 53′.Su un rocambolesco gol di Locatelli al 72′ si riapre la partita. La Roma comincia a cedere campo ed il pareggio non tarda ad arrivare. Kulusevski va in rete al 72′ minuto su un azione viziata da un dubbioso fuorigioco. Il Var assegna la rete. La Roma cerca la reazione ma i bianconeri galvanizzati trovano la rete su un’azione dalla sinistra con De Sciglio che firma il 3-4 al 77′. Ultima chance tra i piedi di capitan Pellegrini, che vanifica il calcio di rigore assegnato per l’ennesimo fallo di mano di De Ligt. La Roma spreca su una Juve rimasta in 10 che passa all’Olimpico.