SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioRoma vs Torino 1-1: Matic salva i giallorossi

Roma vs Torino 1-1: Matic salva i giallorossi

Termina il match delle ore 15 allo stadio Olimpico tra Roma vs Torino 1-1. I giallorossi pareggiano un match dopo aver sciupato un rigore al novantesimo trovando il gol di rabbia allo scadere.

Roma vs Torino 1-1: i giallorossi evitano il tracollo

All’Olimpico si affrontano due squadre dalle compagini rocciose, che danno vita ad un match con poche emozioni, tranne che nei minuti finali. Il Torino di Juric gioca un calcio dal palleggio dinamico, fisico, che pressa in alto e marca a uomo. I giallorossi scendono in campo con Abraham e Zaniolo con il giovane Volpato sulla trequarti. Nella mediana Camara a fianco di Cristante. La mole di gioco creata dalla squadra di Juric si concretizza con la rete di Linetty al 55′. Fuori Abraham, dalla prestazione opaca, dentro l’ex Belotti e Dybala con Matic in mezzo al campo, per un finale intenso ed assurdo allo stesso tempo. Dybala procura un rigore al 92′ che viene sciupato da Belotti. Cinque minuti di pura follia che terminano con il rabbioso gol di Matic con un tiro dal limite allo scadere. Miracoloso pari. Brutta Roma.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Marcatori: 55′ Linetty (T) 94′ Matic (R)

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Camara (54′ Matic), Cristante (68′ Tahirovic), Zalewski (68′ Dybala); Zaniolo, Volpato (46′ El Shaarawy); Abraham (68′ Belotti). A disposizione: Boer, Svilar, Pellegrini, Shomurodov, Vina, Kumbulla, Bove, Tripi. Allenatore: Mourinho
Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Zima, Buongiorno (52′ Rodriguez); Lazaro, Linetty, Ricci, Vojvoda (30′ Singo); Miranchuk (80′ Adopo), Vlasic; Sanabria (80′ Radonjic). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Seck, Garbett, N’Guessan. Allenatore: Juric

Ammoniti: 48′ Buongiorno (T), 53′ Camara (R), 86′ Dybala (R), 88′ Tahirovic (R), 95′ Lazaro (T)