Prima tappa Giro Romandia 2024: Godon vince allo sprint ed è il nuovo leader

Va al francese Dorian Godon la prima tappa Giro Romandia 2024, da Chateau-d'Oex a Friburgo di 165,7 km, imponendosi in volata davanti all'italiano Vendrame...
HomeCalcioSalernitana-Juve Stabia 2-1: il derby è granata

Salernitana-Juve Stabia 2-1: il derby è granata

Vince e convince la Salernitana che in dieci uomini batte la Juve Stabia sl termine di una partita tirata e fa suo il derby campano.

Si mette subito male per i padroni di casa a causa dell’espulsione di Aya dopo appena cinque minuti. Sembra la solita serataccia e invece gli uomini di Ventura trovano il vantaggio con Akpa Akpro. La Juve Stabia è stordita e chi si aspetta nella ripresa un calo dei campani si trova una squadra che costruisce e spreca almeno tre gol praticamente già fatti.

Le Vespe ritornano in partita con Forte. A dieci minuti dal termine, quando ormai il pareggio sembra scritto, Akpa Akpro e Gondo confezionano la rete del definitivo 2-1. Vittoria meritata della Salernitana che gioca forse la migliore partita della stagione.

Il Tabellino:

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai, Aya, Migliorini, Jarozinskj, Akpa Akpro, Di Tacchio, Dzczek, Curcio, Kyine, Jallow, Gondo. All. Ventura

JUVE STABIA( 4-3-3): Provedel, Troest, Vitiello, Allevi, Elia, Calvano, Calò, Mallamo, Canotto, Forte, Cisse’. All. Caserta

Marcatori: 23’pt, Akpa Akpro (S), 24’st Forte (J), 36’st, Gondo (J)

Arbitro: Forneau(Roma)