Fiorentina-Viktoria Plzen: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Conference League 2023/2024. Il pareggio a reti bianche dell'andata obbliga i viola alla vittoria...
HomeCalcioSalernitana-Monza 1-3: Balotelli stende i granata

Salernitana-Monza 1-3: Balotelli stende i granata

Salernitana-Monza 1-3.Il big match della trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie B si è chiuso con la vottoria preziosa dei brianzoli che salgono al quarto posto ad un solo punto dai granata a tre giornate dal termine. La gara so sblocca nella ripresa. Vantaggio del Monza con Frattesi, pareggio dei campani con Gondo, e doppietta decisiva firmata dal neo entrato Balotelli.

Quali scelte hanno fatto i due tecnici?

I granata devono fare a meno dello squalificato Djuric ma recuperano Aya e Coulibaly , che partiranno dalla panchina. Sarà 3-5-2 còn Belec in porta, Bogdan, Gyomber e Veseli. A centrocampo, Casasola, Capezzi, Di Tacchio, Kjine e Jarozinsky. In avanti, Gondo-Tutino

Stesso modulo anche per i brianzoli che schierano Di Gregorio in porta, Scaglia, Pirola e Pirola in difesa. A centrocampo, Frattesi, Scozzarella, Colpani, Sampirisi e Carlos Augusto. In avanti, Diaw e Mota Carvanho.

Salernitana-Monza 1-3: la sintesi

Partono bene i padroni di casa con Frattesi che travolge Gondo in area di rigore, ma l’arbitro lascia proseguire tra le proteste vibranti dei granata. Al 10′, ci prova Sampirisi e sfera deviata in corner. Poco dopo, sempre il centrocampista brianzolo proba a sorprendere con un tiro dalla distanza Belec che toglie la palla dall’incrocio dei pali. Il match perde un po’ di ritmo, con le due squadre molto bloccate che vanno negli spogliatoi a reti bianche.

Il match si stappa nella ripresa : al vantaggio brianzolo con Frattesi, rispondono subito i granata con Gondo. Gli ospiti reagiscono ancora con Mota Carvanho che spedisce di pocona lato. La risposta granata è affidata a Gondo che non trova assistenza nei compagni. Ma è sempre il Monza a rendersi pericoloso ancora con Frattesi, la cui girata al volo viene splendidamente deviata in corner da Belec. Ma a dieci minuti dal termine, il neo entrato Balotelli riporta gli ospiti in vantaggio sfruttando un errore di Belec. I granata non riescono a reagire ma subiscono la terza rete ancora con l’ex attaccante rossonero.

Il Tabellino

SALERNITANA(3-5-2): Belec, Gyomber, Veseli, Bogdan, Casasola, Di Tacchio, Kjine, Capezzi, Jarozinsky, Tutino, Gondo. All. Castori

MONZA(3-5-2): Di Gregorio, Scaglia, Paletta, Pirola, Sampirisi, Frattesi, Scozzarella, Colpani, Carlos Augusto, Diaw, Mota Carvanho. All. Brocchi

Arbitro: Abbattista

Marcatori: 48’st, Frattesi(M), 51’st, Gondo(S), 80’st, Balotelli (M)

Salernitana-Monza: probabili formazioni e in tv