Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeCalcioSampdoria Genoa 1-3: rossoblu gli ottavi

Sampdoria Genoa 1-3: rossoblu gli ottavi

Il.derby della LantenaSampdoria- Genoa, valevole per il quarto turno di coppa Italia, se lo aggjudicano i rossoblu battendo in rimonta la la Sampdoria qualificandosi per gli ottavi dove incontreranno la Juventus. Blucerchiati in vantaggio con Verre, poi nella rioresa la doppietta di Scamacca e il gol di Lerager firmano l’1-3.

Sampdoria Genoa: cosa è successo?

Inizio gara di marca blucerchiata, con La Gumina che prima coglie la traversa e poi sfiora il palo con un bel diagonale. Al 18′, nasce il vantaggio: Verre ruba palla a Rovella e batte Marchetti con un perfetto tiro all’incrocio dei pali. La Sampdoria sfiora il raddoppio con Zapata sul finire di tempo.

Nella ripresa i rossoblu partono con ben altro liglio e ribaltono l’incontro. Scamacca la pareggia subito deviando in rete un assist di Shomurodov. Al 65′, entra Lerager a cui bastano cinque minuti per incidere sul match. Il centrocampista danese firma il vantaggio grazie ad un tap- in su corta respinta di Audero. Scamacca trascina i suoi firmando, poco dopo, la sua doppietta con un diagonale micidiale. La squadra di Maran rialza cosi la testa dopo tre sconfitte in campionato.

Il Tabellino

SAMPDORIA (4-5-1): Audero, Berezynskj, Yoshida, Tonelli, Augello, Leris, Thorsby, Silva, Verre, Yankto, La Gumina. All. Ranieri

GENOA(3-5-2): Goldaniga, Marchetti, Zapata, Bani, Ghiglione, Sturaro, Rovella, Zajc, Lu, Pellegrini, Shomurodov, Scamacca. All. Maran

Coppa Italia 2020, quarto turno: risultati e cronache