Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioSampdoria-Milan 0-1: inizio vincente per i rossoneri

Sampdoria-Milan 0-1: inizio vincente per i rossoneri

Sampdoria-Milan 0-1, questo il risultato al termine dei novanta minuti regolamentari. I rossoneri vincono la prima partita stagionale grazie alla rete nel primo tempo di Brahim Diaz. Positiva la prova della Sampdoria che ha provato fino all’ultimo a pareggiare il risultato.

Sampdoria-Milan 0-1: cosa è successo?

Nella prima frazione di gioco il Milan sblocca il risultato al minuto 9. Brahim Diaz trasforma in rete un pallone proveniente dalla fascia destra. Complice un errore del portiere, lo spagnolo trova la prima rete in questo campionato, l’ottava con la maglia rossonera. La Sampdoria però resta in partita e sfiora il gol del pareggio prima con Gabbiadiadini (traversa su punizione) e successivamente con Quagliarella. I rossoneri sfruttano al meglio gli spazi concessi dalla difesa ligure per affondare in contropiede. Vicino al raddoppio Giroud, fermato da un ottimo intervento di Audero. Primo tempo a ritmi alti che si conclude con la squadra allenata da Pioli in vantaggio di una rete.

Secondo tempo di sofferenza

Nella seconda frazione di gioco il Milan accusa un drastico calo di condizione fisica lasciando campo alla Sampdoria. La squadra ligure mette in difficoltà la retroguardia rossonera negli ultimi venti minuti finali. Buona la prova di Tonali, il migliore del Milan insieme alla coppia difensiva e al portiere Maignan. Sampdoria che perde la prima gara stagionale ma che esce a testa alta dal campo.

SAMPDORIA (4-2-3-1) Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello (Murru 71′); Thorsby, Ekdal (Silva 86′); Candreva, Gabbiadini (Verre 72′), Damsgaard; Quagliarella ALL. D’Aversa

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Calabria (Romagnoli 88′), Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers (Florenzi 81′), Diaz (Bennacer 69′), Leao (Rebic 69′); Giroud ALL. Pioli