HomeCalcioSampdoria-Verona- 3-1: tris sorprendente dei blucerchiati

Sampdoria-Verona- 3-1: tris sorprendente dei blucerchiati

Oggi 17 Aprile 2021 nello Stadio Luigi Ferraris alle ore 15:00 si disputerà la partita Sampdoria-Verona- di Serie A. Nel primo tempo gli ospiti trovano la prima rete sfruttando un atteggiamento troppo incerto da parte della Sampdoria. Invece nel secondo tempo non c’è stata storia perché i blucerchiati sono entrati in campo agguerriti e pronti a portare dalla propria parte la vittoria.

Sampdoria-Verona: formazioni e dove vederla

Sampdoria-Verona: formazioni ufficiali

Sampdoria, 4-4-1-1: Audero, Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello, Jankto, Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard, Verre, La Gumina.

Verona, 3-4-2-1: Silvestri, Dawidowicz, Gunter, Dimarco, Faraoni, Sturaro, Barak, Lazovic, Salcedo, Zaccagni, Lasagna.

Considerazioni sparse Sampdoria-Verona

Il Verona prova subito a fare la partita e riesce a costruire ottime azioni trovando il gol nel 13 minuto con Lazovic con un calcio di punizione che sovrasta la barriera avversaria. Nel secondo tempo la Sampdoria sembra aver cambiato atteggiamento e dopo pochi minuti comincia a dettare il proprio gioco. Al 48 minuto arriva il primo gol della Sampdoria con Candreva dalla fascia mette un cross in area dove Keita prova una mezza girata, la palla sbatte su Dawidowicz e finisce tra i piedi di Jankto che di potenza calcia e insacca sotto la traversa. Nel 73 minuto arriva il secondo gol con Gabbiadini che apre il piattone sinistro e spiazza Silvestri depositando la palla alla sua destra. La terza rete arriva con Thorsby.

Marcatori: 13′ pt Lazovic (0-1), 1′ st Jankto (1-1), 28′ st rig. Gabbiadini (2-1), 37′ st Thorsby (3-1).

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto (dal 41′ st Tonelli), Thorsby, Silva, Damsgaard (dal 1′ st Candreva); Verre (dal 1′ st Keita); La Gumina (dal 1′ st Gabbiadini)
A disposizione: Ravaglia, Letica, Ramirez, Askildsen, Regini, Ferrari, Leris, Quagliarella
All.: Claudio Ranieri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Günter (dal 32′ st Lovato), Dimarco; Faraoni, Sturaro (dal 14′ st Tameze), Barák (dal 32′ Favilli), Lazović; Salcedo (dal 37′ st Colley), Zaccagni (dal 14′ st Bessa); Lasagna
A disposizione: Berardi, Pandur, Udogie, Ilić, Çetin, Ceccherini, Rüegg
All.: Ivan Jurić

Arbitro: Federico Dionisi (Sez. AIA L’Aquila)
Assistenti: Damiano Margani (Sez. AIA Latina), Salvatore Affatato (Sez. AIA Vco)

NOTE. Ammoniti: Keita, Yoshida (S), Verre, Faraoni, Tameze, Dawidowicz (HV).