Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeCalcioSassuolo-Juventus 1-3: i bianconeri calano il tris

Sassuolo-Juventus 1-3: i bianconeri calano il tris

Sassuolo-Juventus 1-3. Con questo punteggio i bianconeri riscattano la pesante sconfitta casalinga subita dal Milan espugnando il Mapei Stadium grazie alle reti di Rabiot, Ronaldo e Dybala. Con questi tre punti, gli uomini di Pirlo si mantengono ancora a un punto dal quarto posto a due giornate dalla fine.

Che scelte hanno fatto i due tecnici?

De Zerbi schiera Raspadori comu unica punta dietro alla quale agiranno Traore’, Berardi e Boga, mentre a centrocampo ci sono Obiang e Locatelli. In difesa, davanti al portiere Consigli, gioca Marlon al centro con Ferrari, mentre Kyryakopulos e Toljan sono i terzini.

Pirlo ne cambia sei rispetto al match contro il Milan: in porta c’è Buffon, mentre in difesa si rivede Danilo a destra, con Alex Sandro a sinistra, Bonucci e De Light in mezzo. A centrocampo, torna Arthur in coppia con Rabiot, con Chiesa a destra e Kulusevsky a sinistra. In attacco, spazio a Dybala e Ronaldo.

Sassuolo-Juventus 1-3: la sintesi

Padroni di casa arrembanti fin dai primi minuti con Buffon che tiene a galla i suoi parando un calcio di rigoreca Berardi. I bianconeri si ridestano e vanno in vantaggio con un sinistro chirurgico di Rabiot. Poco dopo, ci pensa Cristiano Ronaldo a firmare il raddoppio e il gol numero 100 con la maglia della Juventus grazie ad una azione personale.

La ripresa si apre con uno strappo di Chiesa la cui conclusione è centrale. La reazione del Sassuolo è tutta in un toro sconclusionata di Berardi. Ci prova ancora Chiesa ma calcia sopra la traversa. Ma il Sassuolo non si dà per vinto e accorcia le distanze con Raspadori che brucia Buffon dal limite. I bianconeri rispondono subito con Dybala che in contropiede cala il tris.

Il Tabellino

SASSUOLO(4-2-3-1): Consigli, Toljan, Marlon, Ferrari Kyryakopulos, Obiang, Locatelli, Traore’, Berardi, Boga, Raspadori. All. De Zerbi

JUVENTUS(4-4-2): Buffon, Danilo, Bonucci, De Light, Alex Sandro, Chiesa, Arthur, Rabiot, Kulusevsky, Dybala, Ronaldo. All. Pirlo

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 28’pt, Rabiot(J), 44’pt, Ronaldo(J), 60’st, Raspadori (S), 66’st, Dybala(J)

Napoli-Udinese 5-1: in volo verso la Champions League